取名可以有一个字和家里的长辈相同吗?是小孩子和堂叔叔的字有一个相同

给小孩子取名可以有一个字和家里的长辈相同吗?是小孩子和堂叔叔的字有一个相同,不过至少超过4代以上的家族关系了,为表尊重长辈,特来请教重位大师了!在此谢过了是取两个字的名字... 给小孩子取名可以有一个字和家里的长辈相同吗?是小孩子和堂叔叔的字有一个相同,不过至少超过4代以上的家族关系了,为表尊重长辈,特来请教重位大师了!在此谢过了
是取两个字的名字,有一个相同不可以吗?
zx2594216
万万不可,孩子的名字不能取和长辈一样的名字,或者字 这都不行
匿名用户
弘昌 智渊 伟泽 鸿涛 鼎寒 秀杰 伟祺 俊驰 靖琪 皓轩 新豪 君昊 金傲 越泽 昊然 博超 辰逸 伟宸 天佑 煜祺 菲凡 厉辉 瑾瑜 俊材 金福 厉轩 玮伦 敬轩 圣杰 浩南 鹤轩 文昊 昊天 博涛 苑杰 振豪 翰思 健柏 新杰 昊强 云舟 睿渊 星野 雨泽 智宸 晟睿 鑫鹏 懿轩
跑的快快
最好不要
zy313477418
当然可以
翻滚e风格
可以