我的iPhone7plus屏幕玻璃碎了。内屏没事。 换一块外屏多少钱

杨乾918

iphone7plus屏幕玻璃碎了,内屏没事,换外屏玻璃的两种方式及价格如下:

  1. 直接兑换整屏。因为内屏没坏,有回收价值,所以直接兑换整屏,只收外屏价格。但兑换来的整屏有可能是进过水、摔碎修复的或者高仿屏,存在一定的故障隐患。

  2. 采用原厂技术和工艺通过屏幕分离和压合技术来单独更换外屏,内屏不换。

    是单独换外屏,需要比较过硬的技术和专业设备,不是那些小维修店能做到完美的。

    技术过程,首先科普下iphone7屏幕的三层架构:

    1)外屏钢化玻璃层。

    2)具有3D TOUCH重力感压液晶层。

    3)电容式压力传感层。

  3. 苹果7 plus屏幕碎了分为两种情况:

    1)外层钢化玻璃碎裂。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块,触摸功能正常。

    可以单独更换外屏,无需换整屏,一般是200-500,它的工艺是:

    先在无尘车间和除尘设备下对屏幕进行分离切割出坏的外屏。然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,重新压合好的外屏到内屏上。

    2)内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。

    故障只能更换整个一体屏幕,一般是1000-1500,看原装还是高仿。

  4. 所以要学会分清属于哪种和选择诚实的维修工厂店,一般小店没配备无尘车间,工厂店才有。

  5. 但无论是坏了外屏或内屏,售后或直营店都判定是人为,不给免费保,只能高价换屏或换新。

  6. 它政策是:换屏是1500左右、换新是2500左右。部分城市的代理店更高。

wjq02liu

手机的进步以及更新换代之快,屏幕还越来越大,全面屏以及刘海屏,都突出了大屏能给人们带来的好的体验。如果手机屏幕坏了维修起来也是一笔不小的费用。下面就来看看苹果7p外屏碎了,苹果7p换个外屏多少钱?

苹果7p外屏碎了,苹果7p换个外屏多少钱

一、先了解苹果苹果7p的屏幕架构。

苹果苹果7p屏幕分为三层:1.外屏上的钢化玻璃层。2.具有3D TOUCH重力感应液晶层。3.电容式压力传感层。

苹果7p外屏碎了,苹果7p换个外屏多少钱

二、苹果7p屏幕摔坏是分为两种情况:

1、外屏碎:显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块搜索,触摸功能正常。

2、内屏损:显示图像异常,触摸失灵。

苹果7p外屏碎了,苹果7p换个外屏多少钱

三、苹果7p外屏碎了,苹果7p换个外屏多少钱

第一种外屏碎,内屏显示和触摸正常的情况,可以单独更换外屏,价格在200左右;换外屏工艺流程如下:如果更专业的地方还会配备无尘操作空间。具体操作流程是:用屏幕分离器分离出坏了的外屏,再用OCA光合胶水通过真空贴合机把新的外屏贴合到原本的内屏上,保证内屏还是你原来的。再通过屏幕除泡机器把贴合好的屏幕中存有的气泡完全清除。

苹果7p外屏碎了,苹果7p换个外屏多少钱

但你不知道,如果你只是外屏碎了的话,有很多不良商家,会跟你说两种情况:

第一种:“你这屏坏了,现在这个屏幕是一体屏幕,只能都换了!

第二种:针对小的维修店铺,没有专业屏幕维修设备和过硬的维修技术,常常会叫你屏幕一体更换,旧屏幕他们要回收,然后给你一个所谓的“原装屏”,这种维修模式常常出现在上门维修的平台和一些小的维修店铺。

苹果7p外屏碎了,苹果7p换个外屏多少钱

俗话说,新三年,旧三年,缝缝补补又三年,期待这个苹果7p能再战3年。关于苹果7p外屏碎了,苹果7p换个外屏多少钱这个问题就写到这,希望能帮到大家。

ipad iphone手机问题,故障咨询请私信回复“维修”,跟我们维修师傅唠唠
匿名用户
直接到售后进行更换。售后价格比较高1700,你可以拨打apple售后服务进行咨询。 如果你不是国行货,可以在手机店直接更换,价格在700-1100之间。 如果只是外屏幕碎裂,内显示屏没有损坏,可以继续使用,不影响的 望采纳,不懂再问
书落棺后2416
换屏幕的话需要400—800,为避免影响您的日常使用,请拨打我们的客服热线进行咨询及预约。具体的价格还需要到店让专业的维修师进行检测才可以准确报价。

如果您的iPhone屏幕出现触控失灵,黑屏,变色,出白色柱状条纹或者3d touch功能失灵,都是需要更换屏幕配件的。
火炬大明日增辉
如果屏幕碎了,且满足以下两种情况是可以单独更换外屏
手机液晶显示正常,屏幕没有出现变色或者断线现象。
手机触摸完全正常,拖动手机桌面任何一个图标能够全屏幕无死角的顺畅滑过。
由于更换外屏需要经过拆屏、分离、除胶、贴合等一系列作业流程,
而且整个作业流程必须在无尘环境中才能进行操作。
建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修