懂马来西亚语的进来 马来语:"你好" 译音(谐音成中文) "再见". "我可以玩电脑吗".

马来语:"你好"译音(谐音成中文)"再见"."我可以玩电脑吗"."给我10元""给我一张纸"要准啊~... 马来语:"你好" 译音(谐音成中文) "再见" . "我可以玩电脑吗" ."给我10元"
"给我一张纸" 要准啊~
爱璃爱龟
你好:啊(a)爸(ba)咖(ka)爸(ba)

再见:尊(zhuan)吧(ba)啦(la)gi——如果是平时讲话都讲bye bye的~

我可以玩电脑吗:波(bo)列(le)吗(ma)应(yin)computer

给我10元:咖(ga)系(shi)啥(sa)呀(ya)色(she)补(bu)咯(lo)另cake

给我一张纸:咖(ga)系(shi)啥(sa)呀(ya)啥(sha)都(du)歌(ge)打s
puangenlun
依次

啊爸咖爸

尊爸啦gi

波列撒亚妈印computer

咖系撒亚舍bu囖翎git

咖系撒亚哥大死

部分没有中文发音,所以写字母
zhibo810602
译的都不错,关键是你记得住吗?