初中生学什么专业就业前景好

山东新华技工学校
初中毕业的话可以学门技术,学互联网技术,比如设计类的专业里的平面设计、室内设计这些。
北浔seo
初中生学点什么好?我推荐IT技术。IT技术已经渗透到各行各业。IT技术是各行各业必修技能,没有其它任何一门专业像电脑技能这样覆盖面广、就业渠道宽、兼容性好;只有掌握了电脑技能才能跟上时代发展,电脑专业人才是社会生活发展的主导,较主要的是学习高端电脑不会被淘汰。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中文化,本身知识文化不是很高,需要学一个比较不考知识的技术,是纯技术类的。 现在还早,可以学厨师嘛,人都要吃饭,而且厨师本身就是一个很热门的职业。
暖阳4299
就业前景好的专业很多,看你选择那种,比如说:护理,助产,药剂都是不错的专业,我也是一名学医的学生,在眉山卫校读助产专业,就是因为这个专业前景好,所以选择了这个专业
桂雅洁cQ
我觉得电脑方面的专业不错,而且涉及面也广,学好了工作也好找,也不容易被社会淘汰,还是比较稳定的。