科比布莱恩特

科比究竟是怎样一个人?他和乔丹到底有多大差距?他和詹姆斯谁更强?... 科比究竟是怎样一个人?他和乔丹到底有多大差距?他和詹姆斯谁更强? 展开
叨叨的纪念
打球很犀利

这个和乔丹没法比,科比打得好是一个人,但是乔丹不仅自己打得好,关键是乔丹可以带领整个球队打好!!!要知道一个好的球队有一个好的领袖是必须的,往往这个领袖就是最好的教练,只要他在场,球员配合就好,他不在场,球员就慌了。一个打球好的人不一定可以带领整个球队,但是一个能够带领球队的人,即使他打的一般,这个球队往往也会取胜。因为篮球是5个人的。要的就是领袖的组织能力,往往这种组织能力和气质是不能被模仿的。

他和詹姆斯比啊,这个就仁者见仁智者见智了,科比的粉丝当然说科比强,詹姆斯的粉丝当然说詹姆斯强了。单数据来说,科比强点。当然篮球是5个人的,比一个人没什么意义。把科比放在热火,科比不一定有现在傲人的数据,因为有韦德,这也跟队友有关系,还是那句话,篮球是5个人的。(如果实在要比,就找4个人来,先后把科比和詹姆斯放在里面,让这5个人和同一支球队打,其实这也不能说明,因为每场状态不能都是最佳。必须得长期打比赛,用众多的数据才能比。)

这是鄙人的一点观点,择优采纳即可!谢谢···
johnloveu
任何成就都必须用结果证明。
乔丹的总冠军是: 6
可比的总冠军是: 5
詹姆斯的总冠军是:0
这就是他们的差距!!!!!!!!
陕甘宁彭于晏
科比是目前nba里最好的球员之一,位置是得分后卫,截止09-10赛季拿到五次总冠军,目前比乔丹职业生涯共拿到的6次少一次总冠军,科比和乔丹在球风上有很多相似的地方,科比和詹姆斯在数据上差不多,各有千秋,只是目前詹姆斯还没拿到总冠军而已!!