淘宝开店流程 百度知道

laihama电商工具箱
致力服务于互联网电商创业人员,提升专业知识,提升店铺访客,工具解放双手提高工作效率~

    很多新手看到别人做淘宝很赚钱,觉得自己能做到,就进来了。淘宝开店后发现根本做不到,无从下手。我该怎么办?相信很多新手卖家都会有这种情况。今天癞蛤蟆工具箱就和大家分享一个怎样注册淘宝开店流程?帮你解决这个大麻烦。

    1、打开淘宝网,把页面拉到最底部,如下图;

    2、点击底部导航栏“免费开店”按钮,进入页面,如下图;

    3、点击后会弹出登录框,登录自己的个人淘宝账号或支付宝账号,如下图;

    4、登录后,页面跳转的我要开店页面,如下图;

    5、点击个人店铺选项下方的“创建个人店铺选项”,如下图;

    6、阅读开店须知,如下图;

    7、然后点击我已了解,继续开店按钮,如下图;

    8、进入开店认证页面,如下图;

    9、在开店认证页面,选择用户类型,如下图;

    10、支付宝实名认证,我们需要点击淘宝开店认证后的立即认证完成认证,如下图;

    11、进入页面后,用手机淘宝搜秒页面给出的认证二维码即可,如下图;

    12、再认证页面上传个人身份信息,点击确定,如下图;

    13、资料审核时间为48小时,提交后页面如下图所示,如下图;

    14、审核通过后,页面会跳出开店协议,阅读相关协议,点击“同意”,即可成功开店,如下图;

    15、店铺成功创建,如下图。

    以上就是关于怎样注册淘宝开店流程?相关内容了,你应该知道如何注册淘宝店铺。只要符合开店条件,可以参考以上流程完成淘宝店铺注册。其实整个注册过程并不难。

参考资料:淘宝开店的基本流程是什么?

SZ数位大数据
我QQ916907521
开店就几个步骤,很简单的。

1、登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)

2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功

3、认证身份证:登陆淘宝网--点击顶部<我要卖>--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫描件--三个工作日认证成功

4、认证银行卡(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到建行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能):

(1) 、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”;

(2) 、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”;

(3) 、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”;

(4) 、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”;

(5) 、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成!

(6)、三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0.05元这样的就是了

(7)、登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0.05

(8)、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活!

简单的总结一下:先在 淘宝 注册个号------实名验证------发布十件宝贝就可以
裔赫tU
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一,带上你的身份证,最好也带上身份证正反复印件
二,到离自己最近的银行,开一张卡,最好是国有银行
三,开卡前要填写一张表
四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网上银行
五,网上银行开通成功,记牢相关密码
六,登录支付宝网站,注册支付宝,填写相关资料,必须是真实的
七,在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了
八,填写资料和上传照片
九,绑定手机
十,认证为卖家
希望能帮到你