求打斗+恋爱动漫

求类似驱魔少年、吸血鬼骑士、零之使魔、十字架与吸血鬼、天使怪盗这些较美型的动漫。我是男滴、是后宫当然更好了嘻~!如果有那个怎么说呐!就是、男主角平时很废材、一到关键的时刻... 求类似 驱魔少年、吸血鬼骑士、零之使魔、十字架与吸血鬼、天使怪盗 这些较美型的动漫。 我是男滴、是后宫当然更好了 嘻~!
如果有那个怎么说呐! 就是、 男主角平时很废材、一到关键的时刻就很厉害的那种 = = 或者有像 家庭教师、魔法世界的也行! 谢了、麻烦下!
绿洲的幻影

1.大剑
这部超级好看
但是有一点血腥
打斗绝对经典
恋爱也有,一定要看到第四集!!
第四级以后开始超级好看

2.高达00
这部应该很熟悉了吧
机动打斗应该是不用说了

3.家庭教师杀手

嗯,这部最近也很火的
打斗很棒
尤其指环争战和十年后篇

4.FATE (命运长夜)
也叫圣杯争战
绝对的打斗+恋爱
06年女主角人气超级高啊

5.吸血鬼骑士
强大的美男加美女
吸血鬼打斗也很不一样的说
恋爱部分也不用说了啦

6.风之圣痕
嗯,男主角冷冷的,女主角很火爆~~
风之少年+火之少女

7.翼年代记
CLAMP的作品人设绝对不用说
嘛,当年我还很喜欢看小樱的= =~
小狼很帅气的说
但是我也很爱法伊和黑钢,灭哈哈

8.图书馆战争
其实我想说这部真的不错!!
但是人气并不高
也许是因为画风的关系
画风其实也不错的,只是不是俊男美女而已
我很喜欢这部
尤其是男主角明明是保护女主角还嘴硬的样子
啊哈~

9.犬夜叉

这部绝对绝对不用再介绍
但是!!我要说的是十月份开始它的完结篇咯!
算是新番了啦
绝对的打斗+恋爱!

10.LOVELESS
如果LZ你不反感BL的话
这部绝对要看
绝对打斗+恋爱
我爱死这部了
打斗的方式也很新颖的哦

11.僵尸借贷

啊啊,这部也很好看的
13集完结
咱很期待第二季
男主角两个都很帅
加上一位眼镜娘=V=~
情节很棒

12.食灵-零-
啊啊,这部绝对绝对要看
我超级超级喜欢的!!
黄泉太强了
而且剧情走向真的是出乎意料
尤其第一集
=V=!

13.圣魔之血
嗯,华丽的一部!

14.BLOOD+

这部很好看
只是有那么一点血腥
女主角一遇到危险就大喊 哈吉~~~~

嘛,我承认哈吉很帅了啦= =~

15.灼眼的夏娜
嘛,某年的夏天一个爱吃蜜瓜面包的可爱女孩
=V=~
秋天麦地
我就推荐一部《黑之契约者》黑暗系 冒险类 剧情很内涵 轻小说性质的 制作精良 剧情进展很快 打斗超级酷
男主角平时化身在日中国留学生 五好青年 当然这都是伪装 真实身份是号称最强契约者BK-201 该剧支线之一 男主后宫之一女警官雾原未咲对BK201的追踪 很有看点哦
yu6252005
空罐少女,乃木坂春香的秘密 我的狐仙女友 to love 守护猫娘绯鞠..龙与虎 十字架与吸血鬼1 2部 零之使魔123部
只有神知道的世界 缘之空 绯色恋 我的妹妹哪有这么可爱 食梦者 MM一族 闪亮的塔科特 荒川爆笑团 圣诞之吻 玩伴猫耳娘 B型H系 Angel Beats 会长是女仆大人 甜蜜吻痕 迷途猫 守护猫娘绯鞠 kiss×sis 薄樱鬼 最后的大魔王 守护甜心 妄想学生会 笨蛋·测验·召唤兽 管家后宫学园 大神与七位伙伴 滑头鬼之孙 吸血鬼同盟 冬日恋歌 好想告诉你 公主恋人百花缭乱 守护猫娘绯鞠 灼眼的夏娜 薄樱鬼 天上天下
魔法禁书目录 半妖少女石榴 shuffle 明日的与一 钢壳的雷吉奥斯 空罐少女 天降之物
11eyes 神曲奏界 化物语 祝福的钟声 学园默示录 吸血鬼同盟 最后的大魔王 PRISM ARK
鹡鸰女神
naruto9595
百花缭乱 守护猫娘绯鞠 灼眼的夏娜 薄樱鬼 天上天下
魔法禁书目录 半妖少女石榴 shuffle 明日的与一 钢壳的雷吉奥斯 空罐少女 天降之物
11eyes 神曲奏界 化物语 祝福的钟声 学园默示录 吸血鬼同盟 最后的大魔王 PRISM ARK
鹡鸰女神
EditX
我觉得新番的滑头鬼之孙就是。。空罐少女,乃木坂春香的秘密 我的狐仙女友 to love 守护猫娘绯鞠..龙与虎 十字架与吸血鬼1 2部 零之使魔123部
只有神知道的世界 缘之空 绯色恋 我的妹妹哪有这么可爱 食梦者 MM一族 闪亮的塔科特 荒川爆笑团 圣诞之吻 玩伴猫耳娘 B型H系 Angel Beats 会长是女仆大人 甜蜜吻痕 迷途猫 守护猫娘绯鞠 kiss×sis 薄樱鬼 最后的大魔王 守护甜心 妄想学生会 笨蛋·测验·召唤兽 管家后宫学园 大神与七位伙伴 滑头鬼之孙 吸血鬼同盟 冬日恋歌 好想告诉你 公主恋人
魔零夕寒
滑头鬼之孙
有后宫向,七月新番