我和男友是异地恋,这几天总是吵架,男友昨天突然说分手,立马说不爱

我和男友是异地恋,这几天总是吵架,男友昨天突然说分手,立马说不爱我了。说我们没有未来。未来让他看不到希望。我们已经打算同居了。房子都找了。现在他跟我分手。是真的不爱了吗。... 我和男友是异地恋,这几天总是吵架,男友昨天突然说分手,立马说不爱我了。说我们没有未来。未来让他看不到希望。我们已经打算同居了。房子都找了。现在他跟我分手。是真的不爱了吗。无论我怎么说。他就是说不爱了。然后言行上还是关心我的。在他面前哭也说不在乎了。我该挽回吗
他说分手会难过。不分手会更难过。还说长痛不如短痛。我还能挽回吗。我还是想试一下。如果努力了还是不行。我也没办法了。可是努力都没有,我不甘心啊。我说你不爱我为什么同意和我同居。她说我要求的啊。我说我想挽回。还问他。你可以和不爱的人同居吗。她说可以啊。可是我感觉他说的这么轻松。我一点都不信。会不会是他也很纠结要不要结束呢。又看不到未来。可是又放不下。所以他现在很纠结。我们聊天还是和以前一样。丝毫看不出什么。不提这个。根本看不出来是要分手。那他还爱我吗
李子百
本来异地恋就是不靠谱,不理想的恋爱。年轻男女之间本来就会丝毫忍受不了寂寞难耐。外面的世界,本来就是狼多肉少。男女之间感情本来就是可以丝毫的勉强,强扭的瓜不甜。建议早点可以忘掉他,趁自己还很年轻。努力找到更加适合自己的伴侣,轰轰烈烈谈一场浪漫的恋爱。时间可以有效治疗你的感情上的伤痛。祝你心想事成,幸福美满。请采纳,谢谢。
参禅心挂珠769
男人说分手一般是真的
匿名用户
重新找吧,男人一大堆
百度网友73ae2c9
好好勾通,在同居前更得好好考虑,我感觉那男人有点不靠谱,还没结婚就那样说,要是到时候可伶的还是女人
帐号已注销
那就趁早别同居,三思啊!
追问
我想趁同居来挽回下我们的感情。
追答
你傻啊?!这是你最后的底牌,如果再不行 你还有退路么?!不要赔了夫人又折兵!
来自七仙洞善于分析的蓝雪花
你还想挽回吗??之前为何你们吵架?是谁的过错??如实招来??
追问
我的问题。导致的吵架,让他联想我们之间看不到希望,所以我想趁同居挽回下
追答
之前同居过没有??