驾照考完,几年后买车要不要贴新手标志,贴了应该没事吧,不贴也没事吧,

十三香澳龙
实习期内应张贴标准的实习标志,不能随便贴别的。
已经过了实习期的则不能贴标准的标志,你如果觉得自己水平不行的话,可以贴一些其他的新手标贴。
这个是有法定的,不是贴不贴没事,该贴的不贴违规,不该贴的贴了也是违规。所以你都过了几年了,就不能贴标准的实习标,淘宝买个其他的新手标贴贴上去是可以的。
小鱼10325
看你们当地人员素质
素质好的地方,贴一个,路上其他车主对你更宽容
素质差的地方,就别贴了,其他车主就别你车欺负你玩
百度网友7f65ecc
这个随你高兴嘛 有点没底就贴一个吧 这样遇到突发状况别个还能包含些