2014世界杯 各大洲预选赛分组

各大洲预选赛赛程安排及具体分组情况100分啊,麻烦辛苦一下,把各大洲的都写一下,不需要亚洲的... 各大洲预选赛赛程安排及具体分组情况
100分啊,麻烦辛苦一下,把各大洲的都写一下,不需要亚洲的
qarthwory

2014世界杯预选赛

   2014年亚洲区预选赛将分为4个阶段,第一、二阶段和南非世界杯的亚洲区预选赛规则基本相同,包括中国等球队将抽签参加一对一的资格赛,将有20支球队参加第三阶段赛事。

   第三阶段分为5个小组进行,其中日本、韩国、澳大利亚、朝鲜和一支大洲季后赛球队成为种子队,这支大洲季后赛球队很有可能是大洋洲冠军新西兰队和南美或者北美洲的季后赛资格球队胜者。一共有25支球队分为5个小组,每组前两名获得参加十强赛资格。第四阶段十强赛分为两个小组,每个小组5支球队。最终的出线名额国际足联将依据南非世界杯亚洲球队的表现来定夺。   第一阶段比赛从2010年10月份开始,第二阶段于2011年3月26日和2011年3月30日进行,第三阶段从2011年6月到2012年6月,第四阶段比赛时间从2012年9月到2013年6月。

   按亚足联的竞赛规则,目前南非世界杯预选赛中获得前六名的队伍将直接参加巴西世界杯预选赛第三阶段比赛。这就是说,目前十强赛中两个小组各自前三名的队伍将在前两个阶段比赛中轮空。而没有出线的四支队伍,将和其他球队一起从第一阶段淘汰赛打起。这四队加上无缘十强赛的排名靠前16位的总共20支队伍,将在2014年世界杯亚洲区预选赛中成为第一阶段比赛的种子队,与后20名队伍,在2010年10月13日、11月17日进行主客场制淘汰赛,产生20个胜者进入第二阶段比赛。

  从亚洲其他36队的排名情况来看,中国队在这一阶段比赛中的对手最强的也就是现在由霍顿所率领的印度队以及马来西亚队,其他球队尚不足以对中国队构成威胁。

   2011年3月26日和30日将进行第二阶段淘汰赛,按亚足联规程安排,排名靠前十位的球队将成为种子队,然后进行混和抽签。这样,目前征战南非世界杯亚洲区十强赛的4支成绩靠后的队伍,加上今年上半年20强赛中小组未出线的6支成绩最好的队伍将成为种子队。中国队以积6分勉强排名第九,于是还可以当一回“种子”。可能遇到的对手包括科威特队、泰国队、土库曼队、黎巴嫩队、塔吉克队、也门队、中国香港队、印尼队、吉尔吉斯队、马尔代夫队等   到目前为止,整个巴西世界杯预选赛的一些细节尚未披露。如果巴西世界杯预选赛第一、第二阶段比赛的分组抽签仪式沿用此次南非世界杯预选赛的办法,即只是进行第一阶段比赛的抽签,第二阶段比赛的对阵形式按照最强对最弱的方式,即参加比赛排名最高的队伍与批名最后的队伍对阵如7vs26、8vs25等依此类推,则批名第12位的中国队有可能排名第18位的泰国队。尽管中国队曾在德国世界杯预选赛中因进球数少一个而被科威特队淘汰,朱广沪也曾在2007年亚洲杯赛之前率队0比1输给泰国队,但整体而言,这个阶段的对手兵不算强,中国队最终闯过这一关、进入第三阶段16强赛的希望还是很大的。   预计第一阶段的分组抽签将于2010年上半年进行   亚足联竞赛委员会在上海会议上对2014年巴西世界杯亚洲区外围赛赛程进行了调整。这届世界杯外围赛将提前到2010年10月份就开始进行,中国队将从第一轮开始参赛。2014年世界杯预选赛赛程如下:   第一轮、第二轮排名前6的队伍轮空 第一轮40进20,主客场淘汰赛, 时间:2010年10月13日、2010年11月17日   第二轮20进10,主客场淘汰赛, 时间:2011年3月26日、2011年3月30日   第三轮16进8,四个小组每组四队,主客场双循环, 时间: 2011年6月8日、 2011年9月7日、 2011年10月12日、 2011年11月16日、 2012年2月29日、 2012年6月3日(国际足联执委、日本足协副主席小仓纯二提出了另一个版本的时间表:2011年9月7日、2011年10月12日、2010年11月1日、2012年2月29日、2012年6月3日、2012年6月10日。是否通过要看国际足联是否批准2012年6月10日为国际足联比赛日)   第四轮:八强赛,两个小组主客场双循环, 时间: 2012年9月12日、 2012年10月17日、 2012年11月14日、 2013年2月6日、 2013年3月27日、 2013年6月8日 小组第三附加赛: 时间:2013年6月15日、2013年6月22日 亚洲第五与其他洲球队附加赛: 时间:2013年9月11日、2013年10月16日

NO1911
现在还没决定,各大洲预选赛赛程安排及具体分组情况要到明年国际足联执委会开会时才能决定!

南美洲:共十支球队,通过打主客场双循环.根据最终积分排名依次确定入围世界杯的球队.南美共4.5个名额.前四名直接入围世界杯,这次第五名需要与中北美洲第四名争夺唯一的出线名额. 欧洲(13个名额):把五十多支球队分成八个小组,八个小组的第一名与成绩最好两个第二名直接入围.其他六个小组第二名需要通过附加赛争夺剩余三个名额. 非洲(5个名额):分为五个小组,每个小组的第一名直接入围世界杯. 亚洲(4.5):事先分成八个小组,每个小组的第一名参加亚洲八强赛.八强赛再分为两个小组,小组前两名直接出线.两个小组第三名通过附加赛.获胜的球队需要与大洋洲的冠军争夺出线名额. 中北美(3.5):事先分成六个小组,每个小组的第一名通过六强赛,之后在六强赛中前三名直接晋级,第四名与南美洲第五名争夺出线名额. 大洋洲(0.5):也是通过分组再分组.产生唯一的名额与亚洲第五名争夺唯一个名额,这是2010年的,,2014年国际足联说的是绝对不会改变各大洲的分配名额。 所以2014年应该就是这么回事了,,另外2楼纯属乱弹,冠军从上届2006德国开始,开始就不会直接进入世界杯决赛圈了,所以巴西和意大利都是打了小组赛的。。同样西班牙任然要打2014的欧洲区预选赛。。。。。。。。。。。。。。。。就是这么多了,,希望能够帮到楼主。。
客观爱
好像早就公布了,官网就有啊,或者看看词条,已经很详细了。
hufoly
这个还没有,要2013年才开始预选赛
兄弟,预选赛得到2013年才开踢,现在有点早了啊.