大学生暑期社会实践活动登记表盖章问题

大学生暑期社会实践活动登记表盖章问题我们团队社会实践是去当地博物馆考察,但是大学生暑期社会实践活动登记表上盖的章是博物馆所在村党组织的章,没关系吗?... 大学生暑期社会实践活动登记表盖章问题我们团队社会实践是去当地博物馆考察,但是大学生暑期社会实践活动登记表上盖的章是博物馆所在村党组织的章,没关系吗? 展开
愤怒的麻花啊
没有关系 有章就行
百度网友6e21628
没有关系的,这个很水的啦,实在不放心,你可以去开一个证明,说清楚就行。然后学校要求的日志和活动按照要求做就行了
关键的是你们的确去那边做活动了
帐号已注销
没事,可以。
独醉忆江南
那东西随便盖的 无所谓