考了驾照两年了一直没有开过车,现在买车来开熟悉的话大概需要多长时间?

匿名用户
这个如果两年没开车的话,现在买一辆车子熟悉下来的2个月左右了,参考一下
匿名用户
这个就要看你当初他掌握的怎么样,如果你的悟性比较好的话,其实有半个月左右就已经足够了。
中山市思进家具有限公司
中山市思进家具有限公司成立于2007年,是一家集设计研发、生产制造、销售、服务于一体的现代化办公家具生产公司。公司注册资金达7008万,用工近千名,年产值超过2亿,能满足各类工程项目投标。
开始需要有老司机坐你边上。大概一星期左右就差不多了。
匿名用户
你好,两年没开车,要想熟练的上道驾驶,怎么也需要一个月的熟练期,看你个人的领悟力了。
匿名用户
这不一定,得看每个人的实际情况了, 有的一两天就可以, 有的可能需要十来天吧