ShopEx 和 ECSHOP 的区别在哪

淡雅且出众丶才俊3638
近期有很多客户都问我有关于ECSHOP和SHOPEX的优劣,在这里我做了下总结。仅供大家参考!

SHOPEX与ECSHOP是目前国内流行的两款网店系统。一个是老牌劲旅,一个是后起之秀,由此,很多网友都开始不由自主地将“SHOPEX
”与“ECSHOP”之间进行比较。虽然“SHOPEX”发展多年功能已比较完善,而“ECSHOP”的横空出世是否能够抢占用户的眼球,积蓄实力以期能与“SHOPEX”一较高低呢?下文中将通过各项功能比较来看看“SHOPEX”与“ECSHOP”孰优孰劣。
1、来源
SHOPEX 是商派自己创建的品牌程序
ECSHOP是商派为了平衡市场竞争,从其他程序商收购而来。
可以说,一个是亲娘的孩子,一个是后娘的孩子。

2、升级
SHOPEX 不断升级中。从4.6到4.7 从4.72到4.81 最后到4.85等等
以后还会继续升级,因为这是商派主要产品之一。
ECSHOP从收购后,我印象中就升级2次,从2.7.0到2.7.1;从2.7.1到2.7.2
估计以后不会再升级,但是也难说。谁知道哪天哪个商派的领导又把他翻出来,或者又被其他的谁收购走。
SmartProxy