努比亚z17mini拍照怎么样

迪蒙智慧交通
迪蒙智慧交通(深圳)有限公司,专门从事城市智慧交通整体解决方案的公司;是中国首家提供智慧停车、网约专车、汽车租赁、汽车金融等一站式智慧交通整体解决方案服务商。欢迎来公司考察,期待与您的合作!
nubia牛仔为你解答:
Z17mini新增了运动轨迹、立体、VR以及黑白等多个拍照模式,对于刚上手的用户来说估计“能玩一年”。

时光相机模式,无论是发布会前的预热海报还是发布会上的重点讲解,都突出了这个功能的重要性。顾名思义,使用时光相机可以拍摄出穿越时空般的个性照片。当用户选择扩散虚化效果时,可以使主体清晰而背景呈现流动感,就像进入时光隧道一般;而当用户选择叠加放射性效果时,照片可以形成强烈的视觉冲击力。

Z17mini内置专门的黑白相机模组,从样张来看的确更加出色。黑白摄像头在获取照片时是全黑白输出,相较于彩色转黑白滤镜而言,黑白相机的动态范围和灰度级别更高,能够显示的动态范围、锐度和细节都有所增加。

得益于双摄的加持,除了黑白模式,Z17mini还有更多的玩儿法,像立体相机便是其中一种。开启立体相机模式后,围绕拍摄对象360度拍摄,便可手动调节视角或通过陀螺仪全景查看照片,趣味性十足,在一些特定的场景下很实用。
随着双摄技术的流行,诸如黑白相机、立体相机等相关拍照模式被厂商纷纷开发出来,同时人像摄影也是其中的重要一点。Z17mini凭借黑白+彩色双摄像头的组合,结合NeoVision6 Z17mini定制版摄影系统研发的人像模式,通过算法可以实现背景虚化效果,让画面前景中的人物细节凸显出来并且支持实时美颜。

所以努比亚z17mini的相机是很有创意的呢。