百度账号可以修改名字吗?

冀秀英永裳
很遗憾地告诉你,不能更改。
在百度知道里,用户名一经注册就既不能更改,也不能注销了。如果你不喜欢可以不用,多久不用都没关系。你还可以重新注册一个,但老号上的积分不能转移到新号上去,因为那样会被视为作弊刷分,是要受到处罚的。
所以,希望你考虑清楚,因为你已经到了三级,也不容易了。这些分浪费了挺可惜。
纯净还博学的小鲤969
  • 进入到登录了百度帐号的首页或者其他百度页面,鼠标放到右上角帐号那里,可以看到有个下拉列表,选择“帐号设置”:

  • 点击进入帐号设置,可以看到自己的帐号中心首页,左侧有个头像位置,边上有句话——起一个名字吧,点击这句话;进入后就到了设置用户名,也就是昵称的地方,在里面设置昵称;

  • 注意,设置了用户名后就不能修改了。修改后可以看到在用户帐号中心及右上角部分都显示的昵称了;

  • 就再上传头像开始百度之旅。

圭元修别雨
百度账号注册成功后昵称是不能修改的,如果想要新的昵称建议新注册一个百度账号。
毛宝禚曼云
百度用户名一经注册就既不能更改,也不能注销了
是终生使用的!因为用户名就是你的注册身份证
如果你不喜欢可以不用,你还可以重新注册一个.
只能管理员有权利删除.
辟儿钭衍
您好,很高兴为你答题,百度帐号为了不重复是不可以更改的,除非换设备或者其他帐号登录,希望我的回答对你有所帮助,请采纳