前男友已经结婚了,他为什么还来找我?

前男友已经结婚了,他为什么还来找我?当初我们在一起的时候,他嫌弃我赚不到钱,不如别的女人能干,我生病的时候,他以忙为借口玩失踪,于是我提出分手,他说分就分,从此之后我们再... 前男友已经结婚了,他为什么还来找我?当初我们在一起的时候,他嫌弃我赚不到钱,不如别的女人能干,我生病的时候,他以忙为借口玩失踪,于是我提出分手,他说分就分,从此之后我们再没见面了。分手后他又来纠缠我,那时候他已经在跟现在的老婆谈恋爱。再后来,他们准备结婚,婚前联系我说他还没结婚,想跟我结婚,我没理他,他就让我参加他的婚礼,还破坏他的婚礼,我依然没理他。现在他结婚了,我以为他能消停了能好好过日子了,他居然还纠缠我,还问我当初为什么跟他分手,我很无语。 展开
梦境摆渡

呵呵,他唯一放不下的并不是你,而是你主动提出的分手。。
在他的意识里,你怎么能主动提分手呢?要提也该他提呀。。
所以对他来说,是你甩了他,他心里一直对此耿耿于怀。。
你说他能安心过日子吗?
唉,你前男友真是个纠结的生物。。
豆豆在路上吃饭
给他的媳妇看,给她媳妇父母看,让他们明白她的老公有多渣。
百度网友9f47130
别理他!你不理他过你自己的生活别再关注他离他远点眼不见心不烦!我也是这样的!
帐号已注销
你好,这位朋友。我来回答你的问题。因为他还爱你,所以他会找你。真的。
火力
开弓没有回头箭,得有自己的原则,果断拒绝吧!!