前男友已经结婚了,他为什么还来找我?

前男友已经结婚了,他为什么还来找我?当初我们在一起的时候,他嫌弃我赚不到钱,不如别的女人能干,我生病的时候,他以忙为借口玩失踪,于是我提出分手,他说分就分,从此之后我们再... 前男友已经结婚了,他为什么还来找我?当初我们在一起的时候,他嫌弃我赚不到钱,不如别的女人能干,我生病的时候,他以忙为借口玩失踪,于是我提出分手,他说分就分,从此之后我们再没见面了。分手后他又来纠缠我,那时候他已经在跟现在的老婆谈恋爱。再后来,他们准备结婚,婚前联系我说他还没结婚,想跟我结婚,我没理他,他就让我参加他的婚礼,还破坏他的婚礼,我依然没理他。现在他结婚了,我以为他能消停了能好好过日子了,他居然还纠缠我,还问我当初为什么跟他分手,我很无语。 展开
flute_cd
既然他已经如此,你更不能有妥协了。从他的表现看不符合,他已经结婚了还能如此,如果跟你结婚了你能保证他不出意外?因此你应该感到庆幸。
祝你好运
乘寄松0l
人家都结婚了还来找你是因为人家觉得你不会拒绝他,或者是想利用你,对自己家庭不负责任的男人还能相信他吗?
山人老施

这种朝三暮四的男人,还是少理为好,他己背叛了你一次,现在有背叛了他妻子,此人不忠是肯定的,所以坚决不要上他贼船啊!
laosixiang
你应该庆幸你最后没有跟他在一起,你前男友这种人就是喜欢玩弄别人的感情,又自以为是,总以为女孩子都喜欢他,没有自知之明。
yangyf0922
这样的人渣,你应该庆幸没有和他继续,否则后患无穷。建议你先彻底断绝和她的来往,尽快找到自己关心疼爱自己的男朋友吧。