从阳光华庭到朵力名都怎么走

世忆甜六豆18

驾车路线:全程约12.4公里

起点:阳光华庭

1.从起点向正东方向出发,行驶80米,右后方转弯进入南坪东路

2.沿南坪东路行驶1.5公里,朝南坪西路/鹅公岩长江大桥/菜园坝长江大桥方向,直行进入南坪西路

3.沿南坪西路行驶1.1公里,左前方转弯进入花园路

4.沿花园路行驶440米,直行进入光电路

5.沿光电路行驶1.3公里,朝鹅公岩大桥/九龙坡/成渝高速方向,右前方转弯进入赵家坝立交桥

6.沿赵家坝立交桥行驶460米,直行进入海峡路

7.沿海峡路行驶1.6公里,稍向右转进入龙腾大道

8.沿龙腾大道行驶1.2公里,稍向右转进入龙腾大道辅路

9.沿龙腾大道辅路行驶310米,直行进入龙腾大道辅路

10.沿龙腾大道辅路行驶230米,在第4个出口,左后方转弯进入石坪桥横街

11.沿石坪桥横街行驶1.4公里,直行进入龙泉路

12.沿龙泉路行驶2.5公里,右转进入兴龙路

13.沿兴龙路行驶290米,到达终点

终点:朵力名都