二手房贷款,银行审批通过,一直不放款怎么办 50

南京紫金农商行贷款买卖二手房,我是卖家,5月份同贷书下来,6月份过户银行出件,各种手续全部都妥当,卖家信用良好,但是6,7,月份都说没有额度,8月份还是没有额度,我上周去... 南京紫金农商行贷款买卖二手房,我是卖家,5月份同贷书下来,6月份过户银行出件,各种手续全部都妥当,卖家信用良好,但是6,7,月份都说没有额度,8月份还是没有额度,我上周去交涉,就是官方回答没有额度,等。可是我要买学区房,支付了定金,8月底要首付了,电话紫金农商行全国和南京服务电话,没有用,电话南京的总行,没有接,去交涉无效,我看数据6,7月份全国贷款规模还增加了,他们5月份中介还说所有的客户都是2,3周放款,7月份银行就不接受新的贷款了,敢问就这6月份贷款的客户,什么时候能下款?什么时候可以银监会投诉?难道真的要我天天去银行闹吗?真的很捉急,望给予意见,谢谢
我先申明一下,不是不等,是等了6,7,8三个月额度都没有,再等我自己要买房受阻碍交违约金了,而且紫金农商行在南京就10来家营业点,6月份南京售房成交下降,你说他能有超过30个贷款客户吗?7月1号开始到现在银行都没有办理新贷款,专门处理这些6月份的贷款,就算央行没有给额度,他自己收3个月的贷款回来难道不能够支付剩余的贷款需求吗。而且我就是想知道如果一直说没有额度,我什么时候可以投诉银监会,什么时候可以曝光媒体?
借贷有风险,选择需谨慎
52dljm

放宽心慢慢等,银行特定时间没额度是正常的,如果能找到银行关系多催催,看能否通融下尽快放款。一般国有银行问题不大,如果各种理由拖着不放款,可以通过媒体曝光甚至起诉。

二手房贷款是指购房人以在住房二级市场上交易的楼宇作抵押,向银行申请贷款,用于支付购房款,再由购房人分期向银行还本付息的贷款业务。

贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展;同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。

贷款额度:贷款金额不高于房产实际交易价格与银行认可评估价格孰低的一定比例。具体比例由当地银行分支机构,据国家住房信贷政策和借款申请人资信状况综合确定。

折叠编辑本段还款方式

⑴等额本息: 贷款期限内每月以相等的金额偿还贷款本息。

⑵等额本金: 贷款期限内每月还款的本金保持不变,利息按上个月剩余本金计算。

⑶阶段性等额本息: 贷款宽限期(最长为3年)内按月偿还贷款利息,超过宽限期后按等额本息还款法偿

还贷款本息。

⑷阶段性等额本金: 贷款宽限期(最长为3年)内按月偿还贷款利息,超过宽限期后按等额本金还款法偿还贷款本息。

⑸一次性还本付息: 到期一次性偿还贷款本息(仅限于一年期及一年期以内的贷款)。

匿名用户
这种情况放宽心慢慢等,银行特定时间没额度是正常的,如果能找到银行关系多催催,看能否通融下尽快放款。一般国有银行问题不大,如果各种理由拖着不放款,可以通过媒体曝光甚至起诉
匿名用户
湖北这边情况跟你一样,卖二手房都很无奈,只有等,非得要逼迫老百姓造反了才知道后果严重性!中介也推脱,开始说7月中旬,前天又说9-10月份。肯定有猫腻,发现各个地方的商银行都很垃圾,故意拖着不放,把钱留给内部人员在外面放高利贷。我朋友有熟人,不到1月就到手了
Edskfy6320
我和你情况一样,很着急,买方只首付了很少一部分钱,就心安理得的住着我的房子,而我也是等了两个月银行还没放款,我真想赶他们出去
A股资金放大
房贷额度收紧,一般情况下要慢慢排队,当然排队就有个优先级的问题,和客户经理好好沟通一下,如果你是在四大行做的可以私信我,可以告诉你个提高优先级的办法,2-3个工作日就拿到钱了