好多年前看了一部电影.好像是胡瓜演的教官.故事是发生在军阀时期的.请问叫什么名字

故事好像是一位大帅和另外一位大帅赌钱.这位大帅把军队输光了.后来要和外国人比赛.可是他没有军队了只有一个连得姨太太.最后他叫他的手下去抓些要跑的远的跳的高的人来.最后就是... 故事好像是一位大帅和另外一位大帅赌钱.这位大帅把军队输光了.后来要和外国人比赛.可是他没有军队了只有一个连得姨太太.最后他叫他的手下去抓些要跑的远的跳的高的人来.最后就是训练了 蛮搞笑的看了5到6年了搞忘叫什么了.麻烦知道的哥哥姐姐说下谢谢
对了是外国人要开运动会.和中国比赛.大帅问胡瓜运动会是什么.胡瓜说就是跑的远 跳得高.
muhande
《万能运动员5》(1988年,演员:胡瓜、澎恰恰、张世等)
应该是这个,可以看看视频,搜索一下。