描写夏天的美文200字

描写夏天的美文200字... 描写夏天的美文200字 展开
初恋星河XjY
夏天
春天悄无声息的走了,夏天悄悄地来到了我们的身边。花儿竞相开放,大树枝繁叶茂,是多么美丽的景象!
公园中各种各样千姿百态的花儿争奇斗艳。鲜艳的牡丹流淌着迷人的芳香;荷花莲花散发着出淤泥而不染的高尚品格;月季像一个小姑娘,娇小又娇弱......蝴蝶和蜜蜂都沉醉在了其中。
小草和大树都不甘示弱。小草绿油油的,望着身子像在欢迎我们的到来。大树枝繁叶茂,像一把大伞,为人们送来阴凉。它又像一位战士笔直站在那里,坚守自己的岗位。
泉水叮咚叮咚的流着。水花四溅,美丽极了,还为人们送来了快乐与凉快。
蝉儿吱吱的叫着,仿佛也享受着这快乐的夏天。
夏天有争奇斗艳的花儿,小草和大树绿油油的,泉水叮咚叮咚地流着,蝉儿吱吱的叫着。你看这是多么奇妙!难道不是吗?
匿名用户
夏天来了
春天静静地走了,夏天悄悄地来到了我们的身边。白天变得长了起来,太阳公公早早的就起床,到天上去站岗,直到晚上7点多,它才依依不舍地回家。

公园里,各种各样的花开了。有鲜艳的牡丹,有娇嫩的月季,有芳香的玫瑰……蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞。绿油油的草坪像厚厚的地毯,高大的树木越来越茂密了,浓绿的枝叶伸展着,就像一只只大手,给过往的行人遮挡着似火的骄阳。

爱漂亮的小女孩都穿上了花枝招展的裙子,男生们也穿上了背心短裤。天气越来越热了,白天,路上的人们总是热得大汗淋漓;晚饭后,人们三五成群走出家门去乘凉。

夏天说来就来了,我喜欢这个夏天!
活宝彭子涵
脱光光古古怪怪非官方翻一翻田测测
百度网友788cf21
你!嗯😊