一个人在外面打工,没钱吃饭没地方住没工作,一个朋友都没有,爸妈在家也没钱经济不好,会饿死吗??第一

一个人在外面打工,没钱吃饭没地方住没工作,一个朋友都没有,爸妈在家也没钱经济不好,会饿死吗??第一步该怎么办,第二步该这么做,又不想做犯法的事。请指教!... 一个人在外面打工,没钱吃饭没地方住没工作,一个朋友都没有,爸妈在家也没钱经济不好,会饿死吗??第一步该怎么办,第二步该这么做,又不想做犯法的事。 请指教! 展开
珠闺香
先找到包吃包住的工作是首要的,不要计较脏累,等有了一些积蓄再考虑其他的
追答
58同城上好多这样的招聘信息,希望你的生活越来越精彩
海宝海宝112
找一个包吃包住的地方,然后在慢慢找可以养活自己的工作!
toni_liao
坚韧,相信会好的。努力,最糟糕的时候,挨一下,坚持过就好。
自作多情的一丝暖
都这样了还用问吗?找一个工作养活自己啊!别说没工作!当个服务员总会吧!
追答
就一步!去干活!
追问
谢谢
guohexlaozu
先是要找到工作,实在不行找当地的民政部门帮忙。