有多少个足球明星叫什么名字

次次次蛋黄米亚

1、迪斯蒂法诺(1926年生,阿根廷-西班牙,前锋)五十年代率领皇马神话般地连续五次夺取欧洲冠军杯。

2、马拉多纳(1960年生,阿根廷,前锋或前卫)为足球而生的一代球王。

3、贝利(1940年生,巴西,前锋)迄今享誉最多的足球运动员,三届世界杯得主。

4、普斯卡什(1927年生,匈牙利,内锋)五十年代战无不胜的无冕之王匈牙利队的领军人物。

5、加林查(1933-1983年,巴西,边锋)巴西58、62年两夺世界杯的关键人物,两腿畸形却速度奇快,为足球史上最具传奇色彩的球星。

6、贝肯鲍尔(1945年生,前西德,中卫)七十年代率拜仁及西德队获得过几乎所有重大比赛的冠军,现代全能型球员的典范。

7、尤西比奥(1942年生,葡萄牙,前锋)原籍莫桑比克,66年世界杯最佳射手,为本菲卡队夺得两届欧洲冠军杯。

8、齐达内(1972生,法国,前卫)当今最有成就的中场大师。

9、罗马里奥(1966生,巴西,前锋)天生的射手,94年巴西夺取世界杯的头号功臣。

10、科帕(1931生,法国,前锋)齐达内之前被认为是法国足球史上最有才华的球星。

柠檬水吧
知道合伙人公共服务行家
大家好,我毕业于山东大学汉语言文学专业,爱好环境保护和地理自然分析。

梅西,伊布,亨利,卡卡,C罗,本泽马,伊瓜因,阿隆索,阿圭罗,比利亚,哈维,普约尔,伊涅斯塔,阿尔维斯 ,范尼,劳尔,斯奈德,范德法特,拉莫斯,卡纳瓦罗,卡西利亚斯;德甲:里贝里,卢西奥,托尼 ,罗本,施魏因斯泰格,波多尔斯基 ;意甲:舍瓦,小罗,加图索,内斯塔,马尔蒂尼,埃托奥,托蒂,布冯,皮耶罗,吉拉迪诺,穆图, 内德维德,特雷遮盖,克雷斯波,维埃拉,萨内蒂,萨穆埃尔,麦孔,塞萨尔 。英超:鲁尼、欧文,杰拉德,吉格斯、范德萨、鲁尼、费迪南德、维迪奇、贝尔巴托夫 、基恩 、罗比尼奥 、德罗巴、兰帕德、埃辛、巴拉克、特里、切赫 、费迪南德、维迪奇、贝尔巴托夫; 法甲:儒尼尼奥
追问
保护自然AV
巴塞罗那足球联盟中顶级的足球明星有哪些?巴塞罗那足球俱乐部是世界足坛史上的传统豪强之一,作为一家拥有一百多年建队历史的俱乐部,自然球星更是数不胜数。a巴塞罗那足球俱乐部由瑞士人胡安·甘伯创建于1899年11月29日 。建队以来无论是国内还是国际赛事都战绩显赫,荣誉满载,在国内,俱乐部总共赢得了25次西甲联赛冠军、30次国王杯、13座西班牙超级杯、3座伊娃杯和2座西班牙联赛杯;在国际上,共赢得了5个欧洲冠军联赛奖杯、4个欧洲优胜者杯、3个国际城市博览会杯、5个欧洲超级杯和3个世俱杯。1、 克鲁伊夫 这位荷兰人可以说是足球史上的传奇人物,为巴萨夺得4次联赛冠军、1次国王杯冠军、1次欧冠冠军。b2、 梅西 毫无疑问,梅西是当今足坛乃至世界足球史上最好的球员,为巴塞罗那赢得了俱乐部的所有荣誉,更是赢得了无数个人荣誉;而且现在梅西的巅峰期依然未过,后面等待他的是更多的纪录、荣誉,退役后地位应该会超越克鲁伊夫。3、 哈维 可以毫不夸张的说哈维是他那个时代世界最好的中场球员,为巴萨夺得8个联赛冠军、6个西班牙超级杯冠军、4个欧冠冠军、3个国王杯冠军、2个欧洲超级杯冠军、2个世俱杯冠军,可谓战功赫赫。4、 伊涅斯塔 和哈维组成的最佳中场组合帮助巴萨斩获无数荣誉。5、 罗纳尔迪尼奥 堪称足坛华丽足球的代表,为巴萨夺得2次联赛冠军、2次超级杯冠军、1次欧冠冠军。c6、 保利诺·阿尔坎塔拉 菲律宾的传奇射手帮助巴萨获得了5次西班牙冠军赛冠军和10次加泰罗尼亚冠军。
追答

匿名用户
狸 媔 都 牁 以 琓
请 芳 伈
elu.baidu/www.1-hs.com?djaes
······································
选择不需Windows自动加载的程序和快捷方式,
2、然后单击"文件"菜单的"删除"命令,系统弹出确认删除对话框。
3、在确认删除对话框中单击"是"按钮。
4、剪贴板是内存中一块临时存储区,用来存放各应用软件剪切或复制的信息。
5、如果当时剪贴板中存放的是一幅图像或一段相当篇幅的文本,
(2)则占用了相当大的内存,这就可能导致内存不足,
(3)所以只要消除剪贴板中的图像或文本,就可能解决内存不足的问题。
(4)要清除剪贴板的内容,请依次单击"开始"、"程序"、"附件"、"剪贴板查看程序",
(5)打开"剪贴板查看程序"窗口,然后单击"编辑"菜单的"删除"命令,