LOL永猎双子被动技能是什么 千钰被动技能简介

樱诗根O
被动技能——千珏之印
永猎双子的其中一面——羊,会利用被动技能标记一个敌方英雄——地图上的任何敌方死亡。在短暂延迟后,标记激活——如果新英雄永恒猎手Kindred击杀了他们,或助攻,新英雄将会获得一层永久的攻击力加成。在永猎双子——羊选择标记之外,永猎双子——狼也可以阶段性的标记大型野怪进行狩猎。所有人都可以看到被死亡标记了的目标。
解析:这个被动个人感觉是个耍心机的技能,虽然说标记了敌方英雄之后,被标记的敌方英雄只要死亡都会激活标记,但是必须由Kindred完成击杀或者助攻才能增加攻击力。换句话说也就是如果不是Kindred完成击杀或者助攻,这个标记并没有什么用。那么在游戏中,如果我标记了某个英雄,那么肯定有一部分玩家认为我要前去Gank,但是实际上我是去了另一路抓人,在另一方敌人松懈的时候,完成击杀,即使没有BUFF也至少Gank成功。
对于这个被动技能而言,我们最多也只是看看,千万不要指望利用被动加太多的攻击力,那么不如利用被动迷惑对手,达到一种声东击西的效果,让对手感到草木皆兵,这样对手就会畏首畏尾,自己的队友也能在线上更好的发挥了。