讯飞输入法如何直接发表情,不用再次选择人?

星座有味道

拥有丰富的表情库,仅仅是线上社交的入门要求。

如何能在不同的场景,迅速而得体地用表情包回应的技能,才能助你成为社交圈子的戏霸,斗图界的宗师。这不仅需要海量表情包不断补血,更需要神一般的反应速度加持技能。才能真正达到,“能用表情包沟通,就憋说话”的至高境界!

水流之不绝,图斗之无穷,以战养战,百战不殆!我们的口号是:斗得优雅!斗得得体!斗得畅快淋漓!

表情包的使用,不仅可以调节气氛,迅速拉近感情打成一片,独家而丰富的表情包,更能助你成为社交达人。偶尔约斗,还能释放压力,缓解焦虑。

友情提示,表情包虽好用,但请不要滥用。和领导汇报,安全表情包仅为QQ自带经典表情。

女生生气时,QQ经典表情的安全级别也不够,这时候只适合用讯飞输入法长文本语音输入800字自我检讨,才能安抚女生傲娇的小心脏。

讯飞输入法强势开启斗图新纪元——语音斗图。一键配备斗图无极限能力,在语音斗图模式下,说啥都是表情包。表情包资源匮乏者!手残者发错图!反射弧过长者!速来。

战斗力一览:

伤害值:****

速度值:*****

准确值:*****

弹药库:*****

98%的语音识别率 + 实时扩充的表情库,语音斗图,小言里的金手指、宫斗界的鹤顶红、网红圈的段子手。拥有它,从此不必辛苦收集表情包、不再担心手残发错表情包、不怕反应慢接不住表情包。不服来战。

撩猪的仙女
这个是需要开启讯飞输入法的无障碍服务才行的。无障碍服务可在系统设置-更多设置里找到。