慢性荨麻疹怎么治啊?

我得荨麻疹有好几个月了,之前在深圳这边被蚂蚁咬过之后就这样了,吃了开瑞坦和氯雷他定,盐酸西替利嗪片也不管用,一停药就发作,而且比之前更严重,对西药好像有依赖性,不敢再吃了... 我得荨麻疹有好几个月了,之前在深圳这边被蚂蚁咬过之后就这样了,吃了开瑞坦和氯雷他定,盐酸西替利嗪片也不管用,一停药就发作,而且比之前更严重,对西药好像有依赖性,不敢再吃了,可是不吃药后全身大片大片的起,特别特别痒,好心烦啊!有什么方法根治吗?
谢绝广告和托,谢谢!
欣敏康益生菌
欣敏康抗过敏益生菌,针对人体肠道免疫系统,六大专利菌株,可直达肠道并定殖,在体内发挥抗过敏的作用,能够改善过敏体质,帮助解决荨麻疹、湿疹、过敏性咳嗽、过敏性鼻炎、哮喘等过敏引起的变态反应。
荨麻疹是生活中常见的现象,给我们的生活带来了很多的困扰。其实小孩的荨麻疹也有慢性和急性的分别,患了荨麻疹是否可以根治,所以当发生疾病时要从方面注意疾病的发生和发展,以便采取更有效更有利的治疗方法来控制病情。

荨麻疹主要是由于生活中对一些事物的过敏而引起的皮肤病,引起身体过敏的原因有很多,如花粉、食物,都是比较常见的,如果发现身体对哪些东西过敏,要注意远离这些过敏源,减小荨麻疹给我们带来的伤害。
过敏的元凶---IgE介导的过敏变态反应,为了找到过敏的物质医疗机构会提供过敏原检测有助于过敏患者了解自己的过敏原是哪一类的,只能做到避免接触而无法对已发生的IgE介导的过敏变态反应做出回应。而当过敏原与身体接触就会刺激免疫细胞产生大量的过敏抗体IgE,因为人体的肠道是对外界互动的开放性管道,也是人体最大的免疫器官,在肠道免疫系统中,存在一种“免疫耐受”机制,会抑制免疫系统随便就针对食物万分而分泌会引发过敏反应的免疫球蛋白E(IgE)或G(IgG)。而过敏的人就是因为“免疫耐受”机制出现问题,所以吃到特定的食物时,肠道免疫系统便宜会分泌过多的免疫球蛋白E(IgE)攻击该食物的成分,于是就产生了过敏。

3、怎么样减少过敏源,减少荨麻疹的发生

人体肠道中的益生菌会刺激免疫系统作用,但如果在日常生活中食品所含抗生素或是类固醇的含量太高的话,都会导致肠道内的益生菌降低,因而无法有效地刺激免疫细胞中辅助型T细胞1(Th1)的生成,而这些辅助型T细胞1的生成与辅助型T细胞2(Th2)相关过敏疾病的发生有着密切联系。因此,如果能利用欣、敏、康益生菌刺激免疫系统,激发可以调节过敏免疫反应中的Th1型免疫反应来平衡过敏所发引发的Th2型免疫反应,将可达到改善过敏体质的效果。欣敏康抗过敏益生菌可以利用活性的、无致病性的微生物来改善人体最大的免疫器官—肠道微生物的生态平衡,进而促进免疫耐受功能,所含唾液乳杆菌拥有降低血清IgE过敏抗体的国际专利认证,连续补充三个月以上使得身体中的IgE浓度降低,这样一来使过敏原无法与体内的IgE抗体结合,从而减少过敏的系列生化反应。
4、如何有效果控制荨麻疹的出现

提醒:

饮食忌辛辣生冷 还要注意多休息
俗话说“病从口入”,除了季节变化之外,荨麻疹的发病与饮食也有一定关系,某些食物可能就是病发的诱因,例如鱼虾海鲜,含有人工色素、防腐剂、酵母菌等人工添加剂的罐头、腌腊食品、饮料等。

另外,过于酸辣的刺激性食物会降低胃肠道的消化功能,使食物残渣在肠道内滞留时间过长,因而产生蛋白胨和多肽,增加人体过敏的几率。
匿名用户
荨麻疹是一种常见的过敏性皮肤病,在接触过敏原的时候,会在身体不特定的部位,冒出一块块形状、大小不一的红色斑块,这些产生斑块的部位,会发生发痒的情形,如果没有停止接触赤敏原并加以治疗,出疹发痒的情形就会加剧,,这种皮肤病比较顽固,要根治就必须脱敏治疗才行,日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗.不饮酒,不喝浓茶,咖啡.不吃酸,辣菜肴或其他刺激性食物.发作期,忌食黄鱼,海虾,海鲜等容易引起过敏的食物 治疗建议你可以用 康美荨麻疹套装 效果不错
匿名用户
正常的吃西药和吃中药都是治根不治本,想要一劳永逸就只有做脱敏治疗。目前美国全效脱敏王套装治疗效果还是不错的。只是价位上高了点。在淘宝网上能买到。
jspifu01
荨麻疹(Urticaria)俗称风团、风疹团、风疙瘩、风疹块(与风疹名称相似,但却非同一疾病)。是一种常见的皮肤病。由各种因素致使皮肤粘膜血管发生暂时性炎性充血与大量液体渗出。造成局部水肿性的损害。其迅速发生与消退、有剧痒。可有发烧、腹痛、腹泻或其他全身症状。可分为急性荨麻疹、慢性荨麻疹、血管神经性水肿与丘疹状荨麻疹等。得了荨麻疹要及时远离过敏源,并选择专业药物进行治疗,以防病情恶化。
荨麻疹初起皮肤局部发生瘙痒,抓后皮肤潮红,迅即发生形状不一,大小不等鲜红或白色风团,剧烈瘙痒,此起陂伏,一日之内可发作数次。一般皮疹泛发全身,粘膜部位亦可受累,发生于胃肠道可伴有腹痛、腹泻,发生于喉头粘膜,则可引起喉头水肿产生呼吸困难,胸闷憋气,严重者可窒息死亡。反复发作者,可迁延数月或数年。
美兮7788
慢性荨麻疹怎么治,你用的全是西腰,反复是很正常的,西腰就是存在这么个问题,你用过的腰我全用过,结果都一样,反复发作,我最后是朋友说的一个鬼臼王治好的,自己百度一下