魅蓝note5和红米note4X哪个好啊?

魅族边家小溪
1、魅蓝note5是有18W的快充的,配合4000mAh大电池续航给更力,这是红米所没有的。
2、魅蓝note5搭载的是基于安卓6.0进行深度定制和优化的flyme系统,注重于用户体验,而不是广告推送,MIUI的广告推送太恶心了,推荐用户选择flyme系统。
3、魅蓝note5是前置按压式指纹识别,而且home键是具有mback功能的,这是目前最好用的交互方式,在单手操作以及实际体验上是更好的。
4、魅蓝note5是纳米注塑一体式全金属后壳,而红米的两端是塑料,只有中间是金属,耐磨和耐摔上大打折扣。
5、魅蓝note5不仅有金色、银色、黑色版本,还提供宝石蓝的配色,在颜值上甩了红米事物条街。
综上所述,推荐用户选择魅蓝note5,颜值和体验都是更好的。
方总
不吃鸡蛋壳
一、配置对比
◤在正式进行对比魅蓝Note5和红米Note4的区别之前,我们依旧是先来看看两款热门千元机的配置区别,之后再从外观、屏幕、性能、拍照、续航、系统等方面展开对比评测。◢

?从红米Note4和魅蓝Note5配置参数对比来看,两者价位相当,不同的主要在于处理器、电池、系统、机身颜色等方面的区别,而在屏幕、内存、存储、相机、网络制式等方面区别不大。
█ 二、红蓝PK,谁更好看?
◤外观方面,魅蓝Note5和红米Note4均采用了一体金属机身设计,机身尺寸相当,不同的主要是机身厚度、颜色、设计元素等方面,下面我们详细来对比看看。◢
?魅族手机设计上如今已然十分成熟,而魅蓝Note5延续了此前魅蓝E的设计风格,采用CNC一体金属机身设计,正面配备2.5D弧形玻璃,屏幕上方开孔采用对称设计,底部则配备了经典的mBack腰圆形Home键,融合了正面指纹识别功能,设计上十分成熟。