男生加班熬夜吃什么好

帐号已注销
首先加班熬夜一定不要吃泡面,最好尽量以水果、面包、清粥小菜来充饥,开始熬夜前,可以补充一颗维他命B增强人体免疫力

经常熬夜的人,可以通过这些食物调节身体
1.猕猴桃、猪脚可以呵护皮肤;2.绿茶、枸杞能够养肝明目; 3.鸡蛋、燕麦帮助补充大脑营养; 4.香菇、干红葡萄酒消除腹部脂肪堆积; 5.山药、杜仲可以滋养肾气;6.苹果、冬瓜消肿利尿;三文鱼、酸奶防止肌肉萎缩。
熬夜者提神饮料可以以绿茶为主,也可以做一些营养果汁:
1.营养搭配:果蔬汁,苹果、胡萝卜、菠菜和芹菜榨汁;2.能量补充:香蕉木瓜酸奶;3.美容:鲜果汁,猕猴桃、橙子、1个绿柠檬;4.食欲调节:柚子葡萄汁,半个柚子,葡萄,两匙蜜;5.解乏:黄瓜汁,1根黄瓜、1/2升豆浆、3片薄荷;6.安神:枸杞茶,枸杞、红枣3--4粒。
叶子养生坊

长期熬夜,吃什么对身体好?多吃2样水果,养护肝脏,气色好