防辐射服什么材质的好,什么样的防辐射服好?

用心良苦力
银纤维防辐射服:
1、全天然。银是一种贵重的金属,是一种天然的元素,与一般金属元素不同,用银纤维制作的防辐射服是可以贴身穿戴的,孕妈们不用担心过敏等问题出现。
2、抗菌除臭。银纤维能在短时间内消除暴露在表面的细菌。银纤维具有抗菌功能是因为银离子能吸附液态中的微生物,使微生物赖以呼吸的酶失去作用,从而清除微生物。而细菌的滋生会让身体产生臭味,银可以将变质的蛋白质吸附并消除。
3、屏蔽效果好。银这种金属具有良好的导电性,是其他金属的数十倍,婧麒防辐射服就是根据其内部的导电性屏蔽电磁辐射的,因此银纤维屏蔽效果要比金属纤维好的多,是目前防辐射服最好的面料。
fyxyny
目前市场上主要有四种材料:金属丝面料、涂层面料、纤维镀银、离子银面料。
1、金属丝面料
柔软、透气、轻薄,具有抗菌、抑污的功效,效果持久,并且可以水洗,即使长期穿着也不会氧化、变色,是一种安全无毒绿色产品布料,不会对人体有副作用。这样面料的防辐射服价格比较便宜,一般在300-500元左右,金属丝面料制成的防辐射服有一个缺点就是如果金属丝断裂就会影响阻挡辐射的效果。
2、涂层面料
这样材质的防辐射服不会因为断裂等原因影响成屏蔽效果,但是手感硬,透气不好,不能水洗,一旦清洗涂层就会脱落,就会影响效果甚至失效。此外,镀在表面的涂层容易脱落面变成粉末状,若被孕妇不慎吸入,则会影响胎儿的健康。
3、纤维镀银
这样材质的面料不仅屏蔽值效高,同时具备杀菌、透气功能。缺点是容易氧化,易变色。同时,这种材质的防辐射服价格也比较高。
4、离子银面料
这种面料是现在最高端的防辐射材料,有较好的手感和透气性,可以轻柔水洗。但是价格比较贵,不是所有家庭都能接受的。派蒙(PMA)防辐射服采用的是银纤维离子织物,这种防辐射服采用吸收转化原理,将有害电磁波进行吸收并转化为热能散发掉,避免了二次污染,是国际上最先进的电磁屏蔽技术,同时由于织物中富含大量金属阳离子,可起到杀菌除臭的作用。而且这种防辐射服面料柔软舒适,耐洗耐磨, 是最适合民用的防护材料。