led照明灯具十大品牌有哪些

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
灯具的十大品牌有飞利浦照明,是世界知名的品牌,它的灯具款式多种多样,可以为每个房间提供不同的氛围;雷士照明品牌,坚持自己的产品研发,自主创新的设计,以专业的精神为客户打造舒适的照明环境;欧普照明灯具,是研发、生产以及销售为一体的综合性照明企业。
利帅机器视觉光源厂家小谢
国内工业照明十大品牌:飞利浦、欧普、雷士、松下、阳光、亚明、三雄极光、兆昌、通士达。
IC回收网

你们的关注我们的鼓励,更多内容访问www.ichs.cn

123zxl998
引用PC管厂家谢婷的回答:
国内工业照明十大品牌:飞利浦、欧普、雷士、松下、阳光、亚明、三雄极光、兆昌、通士达。
飞利浦是国外的牌子,不是国内的;国内照明比较牛逼的话可以算雷士照明吧,有过很多国际大型的照明项目案例,就国内来说杭州G20峰会等等。都是很厉害的了,质量过关品牌知名度也很好
匿名用户
百分百照明