魅族手机质量怎么样 10

南篱舍客
我用魅族完全是外观入的坑,最早买的MX2,不到一个月就出现主板问题开不了机,从合肥寄到珠海再寄回来,售后是麻烦(那时候合肥还没售后维修点)。我妹是我推荐买的MX3
,联通版的,不到半年又是主板问题屏幕点不了,气的我妹再也不用魅族了。过了几年看到POR7plus挺好看的,心想有几年没用魅族了再用一次吧就买了。不到一年充电接口接触不良,更换数据线充电器后直接一点都充不进去了,气的我真想摔了但又心疼。售后说我屏幕右上角有摔痕屏幕轻微破裂,拆开维修要我自费屏幕跟主板的费用。我去!妹的我还不如不要了,屏幕碎了点还能用必须换屏我也没的说自费就自费。但从没听说过哪位朋友手机掉摔了一下能把主板摔坏还充不上电,这道理我实在是搞不懂,可能魅族这几年销售也不景气吧售后越来越差。哎!还是老实用华为,再也不敢用魅族了,质量真的伤不起,而且售后又很麻烦态度又差。差点忘了我还摔过一次魅蓝,那个是紧急备用的,魅蓝我就不想评价了,毕竟就那价格。魅族给我的总体心得就五个字:中看不中用
小烟枪的夏天oq

当时魅族手机刚兴起的时候,也也是一直翘首以盼想买个使用,它的系统做的很好,很流畅,外观也是一直都是自己的设计理念。但是慢慢的魅族有点跟不上手机发展的步子了。

参考文章:魅族手机怎么样?别被坑了,看完评价就懂了!

它的手机一直都着这些缺点,首先是手机的拍照功能不行,这个一直都是它的短板,虽然现在依靠AI算法的加持,成像效果也是很好看了,但是和其他的相比还是有一些缺陷的。再就是它的处理器,之前它的处理器一直都是使用的联发科的。

只是最近才使用高通的,这是一直被人们诟病的一点。最后就是这手机实在是太不保值了,有时候刚刚发布一两个月就会来一波大降价,实在是让人伤心啊,这总是会让一些人觉得自己当初买手机是买贵了,有种被坑的感觉。

所以,总的来说,我感觉这个品牌的手机不值得买。

新手书局
我是从MX2开始,当时在网上一眼就被那个蓝色背景,窄边框吸引,天猫1699果断下单,等了一个星期才发货,到货一个星期后,第一次掉地上,结果悲剧了,屏幕碎了,不能动了,亏得天猫当时有活动 店宝宝,出了个半价400元 把手机邮寄到北京,然后从北京到珠海,差不多2个星期,才回来,手机发烫严重,信号不是很好,还有就是听筒声音小,之后出手了MX4,加价 买的2300 好像,推荐家人朋友共买了三台,用了2年,最后是电池掉电快,屏幕不能正常操作,换了个电池,数据线,充电接口,还是不是很理想,又出手了一台旗舰机,魅族Pro6s.用了一年多,摄像头坏了,去市里面售后换一个180,心疼啊,麻痹,好歹也是旗舰机,一年多就摄像头坏了,无语,,,2年刚刚过三个月,电池就不行了,待机一早上能掉40的电,开机速度接近2分钟。还是听筒音量也小,对黄老板失望透了,当时看见魅族的系统干净,没有乱七八糟的东西,一直喜欢这点,现在是失望逼 的我没办法。我老婆的VIVO,比我 的买的还早,什么问题都没有,还整天看电视,电池也没有这么多问题。黄老板这不希望你倒闭。煤油就是这样被你们变没了。希望你多注意售后吧。维修真的是很麻烦,问题也贼多。
ZKQ先生

魅族手机质量曾经以小而美著称,质量非常好,自从品牌影响力下降,开始机海战术以后,质量就很难保证了,总的来看魅族系列旗舰机质量有保障,魅蓝系列廉价手机质量堪忧。
无念2078715419
怎么说呢,反人类设计同样的价格吧。人性化比不过vivo,性能方面比不过华为。价格方面永远比OPPO多。我跟你讲吧,这个手机呢?这个品牌的手机怎么说,大毛病没有,小毛病一堆。我感觉魅族做手机仿佛就是为了反人类。看他的维修服务,大部分城市的维修都是十分困难的,你只能选择寄修,如果寄修了你还用什么?买这个手机怎么说买是可以买,再过个两年再买吧,他们现在做手机,跟他妈做着玩儿一样。稍微出个良心鸡巴没有货,对,耍猴儿,你就买不到。剩下的都是垃圾货。