编一个童话故事100字

编一个童话故事100字... 编一个童话故事100字 展开
爪只鸡
小巨人的森林,小巨人有一把神奇的小伞,撑开它就是一个绿色的小森林森林里有树不尽的蘑菇和长长的小溪。 小白兔一蹦一跳的跑来了,想去呀,我能在你的森林里采蘑菇吗?不行,我不许你踩小巨人,大声说小象吭哧吭哧走来了,小巨人,我能在你的小溪里喝水吗?不行,我不允许你喝小巨人sol卜ro了小伞赶跑了,小象不一会儿小伞就撑开了,哎呀,不好了,小森林里的蘑菇不见了,小熙也不见了,小巨人急得呜呜呜啊大哭起来,小巨人,别哭,采的蘑菇分你一半吧,知道小森林蘑菇不见了,小兔跑来安慰他,说别难过,也跑来安慰她说小巨人不哭了红着脸说你们对我真好我错了小巨人的话音刚落小森林里的蘑菇长出来了,小溪又出现了朋友们请到我的小森林来玩吧,小巨人开心的说,现在小巨人的小森林可热闹了,大家唱着笑着玩了好久好久
帐号已注销
一天,高楼的楼梯与电梯发生了矛盾,电梯说:“我的功劳大,天天为人服务,而你呢,天天躺在那儿,什么也不做,让人们跑上跑下累个半死,你啊!只会在这碍眼!”楼梯很生气,说:“你还不一样,没电看你怎么吹牛,到时别人还说你没用呢!就算有电,你时常还要拆拆修修的,倒不如拆了算了!”
他们吵得不可开交,谁也不理谁。这时,28楼2841的住户着火了,全楼的人们都慌张起来,因为人们知道着火时不能乘电梯的,所以大家都选择走楼梯,人们都安全地通过楼梯逃离了大楼,楼梯高兴起来对电梯说:“你看,着火时人们都依靠我,你在这时有什么用呢?”电梯无奈地说不出话,这毕竟事实是嘛。
火已经扑灭了,电梯又进入了正常工作,人人都乘电梯上楼,楼梯又被冷落了。这时,电梯的态度却转变了,它对楼梯说:“老兄,你虽然被冷落了,可在紧急时,你还是最能帮助人的。”楼梯不好意思地低下了头,说:“大哥,还是你先进,一下就能到楼顶呢!”说着说着他们俩就化敌为友了。
清酒灬忘卿
从前,有个人,他很搞笑.........
尼哈提江
谢谢你的关注
有一天,有一只狐狸看见一只兔子,心想:今天可以饱餐一顿了。饿得发晕的兔子看见狐狸,心想:这么大一头狐狸,应该很美味吧!兔子,不顾生死,就像狐狸冲过去,狐狸看见兔子冲过来,有些害怕了,就想兔子,难道也想吃我?狐狸被吓得尿都出来了,腿也发软了,站着一动不动像傻子一样,兔子看狐狸一动不动,就张大嘴巴,向狐狸跑去,兔子像狮子一样,咬掉狐狸的喉管,再慢慢的把活力吞下去,狐狸死了,兔子因为吃得太饱也死了...全文
分享2

156******23
关注!
山有木兮nH
发展发展复习复习额多长春西汀图书馆的超级好玩i度假村截图挺舒服检查身体时候发苏伟苦咖啡好的如用完了古人苏放开吃复习复习发个次恭喜刚打电话看过和很容易如何了爷爷爷爷给我服务顾问刚收拾特是肯定的与太烦人给咯咯哒如是说台湾人我认为的大润发打扰打扰成功的我呃呃守则过阵子修仙,发现地方电视台酸酸甜甜认识认识认识的人大天狗萨维斯热死人啧啧色实实在在的生日润体乳华府天地图片的大头大头位W面