女主玄幻魔法小说 1 女主和男主都很强大 2 有爱情 要一对一 而且女主刚开始是被认为魔武废材的 其实是很厉

请发到有邮箱349365833@qq.com谢谢... 请发到有邮箱349365833@qq.com 谢谢 展开
木息然
《我的王子,别跑》文 / yayaeagle

夏染染遇见了一个奇怪的会变魔术的男孩苏品若,夏染染在校庆上和苏品若一起表演大变活人。可是却出现了一个很大的失误……苏品若的日记把一个个秘密开始揭开。
很纯很美的爱恋哦……别走开哦。

《苍天月华》文 / 绒光

天边的明月璀然生辉何其妖艳的入夜时分
强烈的光线让我焦灼不安
从来无人知晓我只想让这份爱意延续
不过是想要更加靠近令我如此焦灼不安的你

《倾城妖孽乱神心》文 / 废宝

夏成傲:(牡丹神)

他笑意温润,他可以让天界诸花仙为之发狂,偏偏爱上不该爱的人,为了她,他愿意成魔。

《青丝动:幻世妖孽》文 / 樱若飞雪

《狐王娶妃:拐个儿子当老公》文 / 上官水水

《九朵蔷薇的猎人》文 / 兔子米

《前世今生追命定》文 / 李成森

《最后的月光神话》文 / 香奈尔魏敏

《篮球死神之中国》文 / laurence5960

<落羽纱 一别如斯》文 / 月又西

《梦的守护》文 / 梦碎人生

《显微镜下的秘密》文 / 玫鑖

《老子解读老子》文 / 王逸竹

《遥望彼岸的眼泪》文 / 左凌

红袖添香小说网看到的,几部类似的小说,都很好看哦看你喜欢不
大龙视野啊6I
《重生之最强法师》,适合你的要求,大大的好看。
已发,请接收
《一缕幽魂闯异世》,不过到后来追随女猪的就多了,不过剧情还是不错的。
浅年丶
云狂 烈大的 强推~~~