期中考试没考好,怎么办

承叡潘雪莲
我也一样啊!刚考完数学!可是考的很不好!我想我们不该泄气~考试之后就可以知道自己哪学的不好`还有两个月就期末考了~这期间好好学把不会的补上去~我想我也是那样`一起努力吧~加油~
学习方法与心理疏导

俗话说胜败乃兵家常事,偶尔一次考试失误,并不代表你学习没有努力,也并不能说明你学习成绩就不好。
尽快调整好学习状态,努力拼搏,祝下一次取得好成绩!
wuli软软软
你最好多写笔记抄错题,文科靠辩证,理科靠思维,文科多看多想,理科多做多思。你要是高中生文理都有自己的思想
匿名用户
别灰心,这次没考好只能说明这次的努力不够,并不能代表下次,坚持信心,不断努力,希望在向你招手。成绩提高了,朋友都又会回来找你。
匿名用户
再接再厉,下次努力。由爸妈监督,出去散散步,让自己有个好心情。不比成绩好,比真实,比进步。我考的也很差,好想哭,但爸妈不怪下次努力就ok。不纠结过去,把握自己未来。