如何让EXCEL在数据改变后变色

公司用的表格是共享文件,一个人改变后所有共享的成员都会改变,但是常常改变后,不知道改变了哪些?希望能设置一下,最新改变的内容变成特别的颜色(如红色等),变色时间为一天(希... 公司用的表格是共享文件,一个人改变后所有共享的成员都会改变,但是常常改变后,不知道改变了哪些?希望能设置一下,最新改变的内容变成特别的颜色(如红色等),变色时间为一天(希望可以设置时间长短),希望有EXCEL高手能做到。谢谢! 展开
小无谈旅游百科

1.首先,打开需要调整的excel表格。

2.然后选择数据区域,点击“条件格式”和“新规则”。

3.在弹出的对话框中,选择“使用公式确定要格式化的单元格”,然后输入公式。

4.然后选择所需的颜色,如下图所示。

5.设置完成后,点击“确定”按钮返回Excel右侧,即可完成自动换色。这样,用Excel设置合格的颜色变化时,就可以解决自动改变颜色的问题。

Q城里城外
  1. 利用批出制作修改的后的数据突出显示:点击“审阅”→“修订”→“突出显示修订”→确定

  2. 更改表格数据,完成保存后,重新打开表格,再次按照上次的方法步骤执行一次,即可看到修改的痕迹。

Word排版高手
进入工具菜单—修订—突出显示修订,在对话框中勾选编辑时跟踪修订,同时共享工作薄,勾选时间,勾选修订人,选择所有人,勾选在屏幕上突出显示修订。如果数据更改后同意使用可使用工具菜单—修订—接受或拒绝修订。
爱生命I生活
工具--修订--突出显示修订