最适合做手机铃声的歌曲有哪些

抱不者一1410
Behind These Hazel Eyes这个都不用截~直接用这首歌作铃声~开头出彩极了~强力~撒花~也可以截中间部分的到高音~都很好~

All I Ever Wanted声音好听适合做铃声~

quitter 这首需要截开头一般高潮好听~特别好听~顺便说一下~听了心情特好~

E.T.这首不用截~开头就很好~但也可以选择后面~这首歌全体都可作铃声~用katy perry震撼大家吧~嘿嘿~

Stay here Forever和Behind These Hazel Eyes一样有个完美的开头~大可不必截~但这首很轻松~jewel 的声音甜美啊~

missing you 这首歌简直是生来作铃声的…也可以不用截~总之太好听了~

bionic 建议截are you ready ready …那段~

不知楼主的喜好再一首个性的Bulletproof

If We Were A Movie 和see you again
还有这个摇滚风格但很轻松的歌~第一遍听就觉得好听~绝对赞~前者也是截不截都可以后者可以适当截一下~
最后take me on the floor
hook me up
the vernnicas 的歌~强力~声音及其适合作铃声~撒花!
焉阳波郁旷
手机来电铃声有很多啊,一般铃声网就比较多好点的好听的MP3铃声的,我喜欢找有试听下载的铃声网,通常都会去
http://music.friendly123.cn/liuxing.html
这个铃声网试听下载铃声的,也许你也会喜欢哦