华为手机刷机后怎么恢复原来的系统

最爱跳跳88

1、刷回系统的第一步就是将recovery刷回原来的版本,大家可以从网上找找看,小编这里找到了自己手机型号的recovery,下载之后解压打开,首先安装驱动,点击DriveSetup,点击下一步,

2、驱动安装完成之后,勾选Run Drive Tools,点击Finished驱动软件开始运行,点击安装驱动等待驱动完成

3、驱动安装完成之后,再打开recovery的那个文件夹,点击“一键刷入recovery”

4、现绿色的向导窗口,和DOS的窗口十分相像,此时还是保持手机和电脑连接

在键盘上按任意一个键,窗口里面的内容改变以后拔掉手机,关机

5、先按住音量键的下方向,在按住开机电源键,当看到电脑桌面上的窗口,出现前面的英文差不多的时候,按任意键

6、接着还是处于刷入的过程,保持手机和电脑的连接稳定,根据提示操作

其实后面就是自动完成了,一会儿就好了

7、安装完成之后,断开手机和电脑的连接,先按住音量的上方向键在按开机键,进行双清,选择安装zip系统,在SD卡里面找到预先已经导入的系统压缩包,选择确定开始安装,只要几分钟就可以成功,选择重新启动即可。

隆让栾春
你指的是刷ROM,刷的其他简化版本,如果再刷回原来的系统对吗,下载原版ROM从新刷回去就行,有一键刷机大师,很方便的
嘉豪数码
你好,任何手机刷机意思是重做系统,所以回不去原来的系统
手机E先生丶
您好,手机E先生为您解答
三键强刷,去官网下载一个你手机的固件,解压,将dload文件夹拷贝到 microSD卡(4G以上最好先格式化一下)根目录下,确保 dload 文件夹中有一个“UPDATE.APP”文件,在关机状态下按住音量上音量下和电源!同时按住这几个键几秒!就进入强刷界面,手机会自动升级
如果您对我的回答满意望采纳,谢谢!
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
华为手机刷机
百度下载安装线刷宝后解锁下载rom包,刷机。
线刷宝是一款专业手机刷机工具,无需任何复杂操作,连接手机就可实现刷机!手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解决。目前支持OPPO、VIVO、小米、华为、联想、三星、酷派、乐视等国产机型!
必须先解锁!