求翻译,不要百度翻译 100

求翻译,不要百度翻译本文首先对营业税、增值税的概念特点进行分析,比对营业税与增值税的区别,阐述营改增后的税制变化,以及营改增对房地产企业的意义,提出了营改增后房地产企业出... 求翻译,不要百度翻译本文首先对营业税、增值税的概念特点进行分析,比对营业税与增值税的区别,阐述营改增后的税制变化,以及营改增对房地产企业的意义,提出了营改增后房地产企业出现的税务风险,分析得出引发税务风险的原因,并在此基础上给出应对营改增后房地产企业控制税务风险的对策。于房地产企业而言,有利于房地产企业更好的了解自身存在的税务风险问题,能够提早规避税务风险,以及税务风险发生时如何更好地应对;另外,房地产企业营改增的实施可实现房地产服务类企业减负,实现结构性的减税;从更为深刻的层面来说,对我国经济持续、有序、健康发展起到举足轻重的作用,并且给经济的和谐发展带来新的动力。 展开
匿名用户
汉语的第一句好像没说完,所以没有翻译。RedisalwaysbelievedbytheChineseasaluckycolour,whileinSouthKoreancustoms,redclothisusedtoshowthedeadintheirfamily,allwhichareonlypeople'slivingcustoms.Buttoomuchredwouldmakeeyesoverloaded,andpeopleirritable,so,redcolourcanonlybeusedincollocationofsometone,insteadofatheme,withanexceptionoftemplesnotashomes.
追问
大哥你逗我呢😒