科目二考了五次都没有过绝望了,有点心累心酸,心里受到了严重的打击全世界还能找到第二个跟我一样的人吗

科目二考了五次都没有过绝望了,有点心累心酸,心里受到了严重的打击全世界还能找到第二个跟我一样的人吗没有办法活下去没有... 科目二考了五次都没有过绝望了,有点心累心酸,心里受到了严重的打击全世界还能找到第二个跟我一样的人吗没有办法活下去没有 展开
匿名用户
不要开车了,因为最后害人害己。
追问
怎么了
车都不会开还有脸见人啊
匿名用户
这个只能是多练习,还有就是心态要好,
茂煊l8

科目二考了五次,还是没有过关,这个对每个人的打击肯定是很大的,你也不必要心累,心酸,你应该从你这五次考试当中总结出一些经验,反省一下你的整个考试过程,看看哪里有些漏洞或者哪些?有些需要注意的地方,因为他每次要给你指出你的不足才是你不能够顺利过关,所以你应该把每次考试都回忆一下,你应该想到科考二有很多日人都是不可能一次过关的,必须经过多次的考验,所以你要面对现实,继续努力,好好的准备,好好的练习,也要和教练搞好关系,不能够,因为一次的失败就要心怀意冷,即使有五次,我们还可以考六次,总有过去的一次
追问
我右手残疾都考过了C1驾照
福宁格格
又很多人还不如你呢
追问
什么人啊
我跟那些弱势群体比有什么意思啊我自己也惭愧啊你是说缺胳膊少腿的人吧
仍筱0hK
有很多人都这样
追问
我没有看见
追答
我身边有个人就5次了