异地恋女朋友,不跟你打电话,几乎都是微信聊天,想视频也不同意,我该直接分吗?

异地恋女朋友,不跟你打电话,几乎都是微信聊天,想视频也不同意,我该直接分吗?每次说的最多的也是睡觉了。每次想找她聊天,都说在忙不跟我说了。可是忙完了总该回吧,可是还是那句... 异地恋女朋友,不跟你打电话,几乎都是微信聊天,想视频也不同意,我该直接分吗?每次说的最多的也是睡觉了。每次想找她聊天,都说在忙不跟我说了。可是忙完了总该回吧,可是还是那句晚安,睡觉了。既然睡觉了,为什么还在发微博动态,难道这么不想和男朋友聊天吗?还有有时候问她想我吗,说点都不想。几乎每次她闺密一约她她准马上就和闺密一起玩了,男朋友约她,要说很久她才同意出来,给我的感觉,即使是异地恋在忙你总会找我,可是几乎是我主动找她,她只有一次她很无聊才主动找我 展开
sky竹墨
分开吧,热恋中的男女都是相互吸引的,你这样时间久了会感到累的
Named_Kingdom
撒愣麻溜地分了吧
手机用户53762
分吧 没用了
追问
总还是舍不得
毕竟一年
莫粒啊
分吧。。。