Missing you 音译歌词

匿名用户
【GD - Missing You】
Yeah (Maybe I`m missing you)
阿木 saing噶 熬b扫 piaong扫哇 卡起
波通 撒啦m得挂 满那 无过 吗拉**米 duai秒 TV噶 奈 又一蓝 亲古过
啊起卖噶 到哦了秒嫩 可接扫呀 加米 得就
闹木 求啦还 那 闹 吗你 亲哇还那bua
奈噶 到难 胡 怕啦 拿呢 奈 怒奈 no啦开满 波哟
肯带 熬地扫 啊怕嗨哟 那 要gi一扫
啊你m ho西他len 撒啦m挂
他len 撒浪哈你 波过西泡 My baby
奈 吗门 一里 无交看带 吗啦 撒拉米 熬b哒
那都 噶个m 话加 无过 西喷带 giao太 啊木都 熬b大
Maybe I`m missing you oh oh
Maybe I`m missing you
肯带 可来几 无力撒因 土秒哈过 该个太及
巧呃卖嫩 爱特太几 他得 可来 啊秒扫 外 可来几
(But) 卡素漏 又里 该几得 扫奈 gin 盘几噶 皮吧来几得
那卡漏wun 卡来 白一得 扫吧gi蓝 撒西来 莫gi quai一得
呢 求和 句 满 啊啦到 闹哇也 ki熬都
普里几 安到 啊嗨 米 桑巧满 那吗 西老都
还熬交蓝 吗len 个噶几 恰吗扫呀满 还嫩带
(可来都) 撒无过 他土到 肯带噶 及个m波单 那呃太带
奈 吗门 一里 无交看带 吗啦 撒拉米 熬b哒
那都 噶个m 话加 无过 西喷带 giao太 啊木都 熬b大
Maybe I`m missing you oh oh
Maybe I`m missing you
拿嫩 啊几都 卖一 怒呢 特秒 奈噶 要派 一嫩 搞满 噶他
无力 哈m该还到 吗嫩 西干得 duai都里 素 闹b那 啊啊
奈 吗门 一里 无交看带 吗啦 撒拉米 熬b哒
那都 噶个m 话加 无过 西喷带 giao太 啊木都 熬b大
啊啊啊啊
奈 吗门 一里 无交看带 吗啦 撒拉米 熬b哒
那都 噶个m 话加 无过 西喷带 giao太 啊木都 熬b大
Maybe I`m missing you oh oh
Maybe I`m missing you
【原创by. 小珂】
陌夏凉初
【GD - Missing You】

Yeah (Maybe I`m missing you)
阿木 saing噶 熬b扫 piaong扫哇 卡起
波通 撒啦m得挂 满那 无过 吗拉**米 duai秒 TV噶 奈 又一蓝 亲古过
啊起卖噶 到哦了秒嫩 可接扫呀 加米 得就
闹木 求啦还 那 闹 吗你 亲哇还那bua
奈噶 到难 胡 怕啦 拿呢 奈 怒奈 no啦开满 波哟
肯带 熬地扫 啊怕嗨哟 那 要gi一扫
啊你m ho西他len 撒啦m挂
他len 撒浪哈你 波过西泡 My baby

奈 吗门 一里 无交看带 吗啦 撒拉米 熬b哒
那都 噶个m 话加 无过 西喷带 giao太 啊木都 熬b大
Maybe I`m missing you oh oh
Maybe I`m missing you

肯带 可来几 无力撒因 土秒哈过 该个太及
巧呃卖嫩 爱特太几 他得 可来 啊秒扫 外 可来几
(But) 卡素漏 又里 该几得 扫奈 gin 盘几噶 皮吧来几得
那卡漏wun 卡来 白一得 扫吧gi蓝 撒西来 莫gi quai一得
呢 求和 句 满 啊啦到 闹哇也 ki熬都
普里几 安到 啊嗨 米 桑巧满 那吗 西老都
还熬交蓝 吗len 个噶几 恰吗扫呀满 还嫩带
(可来都) 撒无过 他土到 肯带噶 及个m波单 那呃太带

奈 吗门 一里 无交看带 吗啦 撒拉米 熬b哒
那都 噶个m 话加 无过 西喷带 giao太 啊木都 熬b大
Maybe I`m missing you oh oh
Maybe I`m missing you

拿嫩 啊几都 卖一 怒呢 特秒 奈噶 要派 一嫩 搞满 噶他
无力 哈m该还到 吗嫩 西干得 duai都里 素 闹b那 啊啊

奈 吗门 一里 无交看带 吗啦 撒拉米 熬b哒
那都 噶个m 话加 无过 西喷带 giao太 啊木都 熬b大
啊啊啊啊

奈 吗门 一里 无交看带 吗啦 撒拉米 熬b哒
那都 噶个m 话加 无过 西喷带 giao太 啊木都 熬b大
Maybe I`m missing you oh oh
Maybe I`m missing you
zi...g@163.com
这个是按照类似于拼音弄得 我觉得比汉字好念些 望采纳 对了好几遍哦... 口哨前奏 Yeah…… A mi sing gai go xi pou sou wa ga qi ye Pu tong sa lang di gua men na mu gou ma ga qi ye Ba mi jie mi tu wi ge ni gou wei na qi hu gou Ha qi mei...
追问
只有一部分……