WIN7 如何认显示器内置扬声器和音箱同时有声

刚买了新的显示器,显示器内置了扬声器。要怎样才可以认音箱和显示器内置的扬声器同时有声?用的是WIN7... 刚买了新的显示器,显示器内置了扬声器。
要怎样才可以认音箱和显示器内置的扬声器同时有声?
用的是WIN7
几软0
显示器是HDMI接口吗?HDMI数字接口是可以同时传输图像和声音数据的。需要显示器上有声音,你只要把显卡的声音驱动装好,然后系统里面设置显卡自带的声卡为默认,HDMI就可以同时把声音和图像都传输到显示器上了。
有扬声器的显示器,背板上,肯定还有个3.5的耳机接口,把音响从这里接也可以出声音滴。只不过,问题就是,你插上3.5插口以后,可能就会自动断开显示器里面的扬声器。只能帮你到这里了,你就那么想同时听到显示器里面出来声音吗?悄悄告诉你,显示器里面出来的声音跟你电脑音箱出来的,差了天远地远,只能叫声音,不能叫音乐的东西。如果你真想,我告诉你方法,可惜你多半不会那么做的。就是把显示器里面3.5插口的焊接点上,自动断开的焊点和音源输出的焊点短接,让插上3.5插口后,不自动断开显示器上的扬声器。
追问
显示器是用HDMI线的,不过设置了显示器有声的话音箱就不能有声。
除了你说的用3.5插口的焊接。没其他方法2个都有声吗,没就算了
追答
没有了。应为两个用的不是同一个声卡,WIN7 只支持一个声卡为默认。
电脑音响音质不满意吗?不会你的电脑音响还没有显示器自带的音质好吧?显示器上的声音输出,我建议你只在使用耳机的时候用就好了,毕竟是数字解码的,用耳机的话,音质会很好,显示器受体积限制,扬声器共鸣相有限,不能出好声音的。