学技术学什么好呢

学技术学什么好呢... 学技术学什么好呢 展开
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
首先看市场大不大,然后看自己能否发挥才能和优势,能否接受选择后的弊端
vg...x@163.com

安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
您好!
您可以考虑 IT专业
只要使用电脑,就得同各种各样的软件打交道。简单地说,软件工程的主要任务就是开发升级新软件、维护原有软件。在现代社会中,软件应用于多个方面。典型的软件比如有电子邮件,嵌入式系统,人机界面,办公套件,操作系统,编译器,数据库,游戏等。同时,各个行业几乎都有计算机软件的应用这些应用促进了经济和社会的发展,使得人们的工作更加高效,同时提高了生活质量。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
汽车美容还是非常不错的,目前中国汽车的保有量不断增加,选择汽车美容行业还是很有前途的,建议可以选择专业的汽修学校进行进修学习,这样学习会更专业,更系统,更能符合汽车企业的人才需求标准,当然可能暂时会支出一定的学费,但后期的回报和收获是不可估量。 汽车美容店当学徒进行学习的话时间不是特别确定,因为会一边工作一边学习技术,还要看师傅的教学水平和进度等等。如果到专业的汽车技术培训学校大概是3个多月左右可以完成!
琛易晨
中国现在餐饮业、旅游业这些发展得很好。俗话说,有人的地方就要吃饭,就有饭店,特别是现在大众餐饮很火,川菜已经成为影响力最大的菜系。所以说厨师也是很不错的,现在很多酒店都很缺厨师,厨师已经算得上一个高薪职业了。学厨师肯定是错不了的,建议你去四川学正宗的川菜。