魅族note5和魅蓝e2那个好

逗豆佳
推荐魅蓝E2,全新配置,高颜值,最佳手感。
1、全新升级的 P20 八核处理器,为魅蓝 E2 带来超低功耗与超强性能的双重平衡。16nm FinFET 先进制程,功耗相比上一代可降低 70%,持久使用时更能提供优秀的温度控制。
2、引入全新 LPDDR4X 低功耗高速规格的 3GB/4GB 大内存。魅蓝 E2 还可配 32GB 或 64GB 闪存。
3、前置摄像头选用一颗 ƒ/2.0 大光圈的 800 万像素 CMOS,单像素感光颗粒增至 1.4μm,大幅提升了暗光环境下的自拍亮度及成像素质。
4、4-LED 闪光灯,可随时随地提供柔和自然的补光效果。
5、3400mAh 的大电池被安置于魅蓝 E2 内部,聪明的 Flyme 电源管理模式,可个性化发挥每个人的续航使用习惯。