我的魅蓝note5怎么找不到开发这选项呢

百度网友3bc8669

1.打开魅族手机里的“设置”功能,并点击“关于手机”

2.找到“版本号”,连续点击版本号(如图中的Flyme 6.1.0.0A)7次。

3.系统会提示您已开启开发者选项

开发者选项的主要作用:

一.在“开发者选项”中,有一个叫“强制进行GPU渲染”功能,作用主要是通过在应用程序中使用2D程序加速,以此降低CPU的压力。简单的说,即是“硬件加速”。开启该功能后,最直观的效果就是可以增加手机的流畅度!

二.后台进程限制

默认设置下,安卓系统后台的程序会自动启动,占用内存空间,导致系统耗电加速、运行缓慢等。因此,如果你觉得手机流畅度欠佳,有可能是后台的自启程序在作祟!这种情况下,就可以进入“开发者选项”,点击“后台进程限制”然后根据个人需要限制进程数即可。

三、调整窗口动画速度

进入“开发者选项”后,分别对“窗口动画缩放、过渡动画缩放以及动画程序时长”进行调整,比如设置至0.5x,这样同样可以让手机运行速度发生质的飞跃!

杭州彩谱科技有限公司
香港公司注册
方法是:
1、点击设置按钮,先进入设置界面,切换到全部设置界面;
2、下滑界面,进入“关于手机”选项,下滑界面,找到“版本号”,在“版本号”的项目栏里,连续点击7次,就会提示开启开发人员选项;
3、回到设置界面,下滑到最后,就可以看到“开发人员选项”,进入“开发人员选项”就可以打开“USB调试”了。
百度网友a3826c2
[玫瑰]「开发者选项」开启路径:
Flyme 5系统:设置—辅助功能—开发者选项;
Flyme 6系统:「设置—关于手机」中连续点击 7 次 Flyme 版本号打开。