常用的进销存软件有哪些模块

增长艺术

进销存软件模块如下:
1、销售管理:包括销售订单、销售出货、客户退货、部门零售以及统计查询等功能
2、采购管理:包括采购订单、备货,采购入仓、采购退货以及查询统计功能等功能.
3、仓库管理:包括转仓、盘点、报废、损溢、赠送、组\拆装和成本调价单等功能模块,实现对仓库常用事务的管理,并能监控库存明细,商品的具体流通情况。
但是这些功能一般都是非常专业的进销存软件,有的还要结合硬件设备使用。而且价格也很贵,如果是小公司或者小团队的话,根本用不了这么多功能的,所以可以用一些轻量级的进销存软件,比如微商相册这种。可以解决开单,备货,打印单号,物流查询这些功能,最主要的是直接用手机使用即可。而且价格便宜。几倍咖啡钱。
原味凉

进销存顾名思义就是进货,销售,仓库库存三个部分,

1.进:指询价、采购到入库与付款的过程。

2.销:指报价、销售到出库与收款的过程。

3.存:指出入库之外,包括领料、退货、盘点、损益、借入、借出、调拨等影响库存数量的动作。

有谱进销存系统主要也是按照这三个板块来规划,企业的采购、进货、销售以及财务做账等等,这都是一道道程序和环节,中间的任何拖延与错误都会造成企业效率的降低,进销存软件可以改变工作方式。

布谷云进销存软件
布谷云主做进销存管理软件APP,包含销售管理、外勤管理、仓库管理、手机开单等功能。
常用的软件以国内知名的爱快销为例,基本包括:
1、手机开单
2、外勤拍照打卡
3、路线规划拜访
4、客户crm管理
5、进销存管理
6、账目明细等模块
皂种新新闻h

其实进销存软件 这个已经回答你啦,

进;采购

销;销售

存;仓库

yatsoft

功能比较全面的进销存软件包括采购管理、销售管理、库存管理、往来账管理、财务管理、出纳管理等业务管理功能。