找电影,好像是一个非法的网络杀人游戏,一个公司白领趁老板不在赶紧

找电影,好像是一个非法的网络杀人游戏,一个公司白领趁老板不在赶紧打开玩了一下,就是可以选人下注,然后被选的人就被抓到一个地方,四周就特效似的变出场景,然后两人决一死战,赢... 找电影,好像是一个非法的网络杀人游戏,一个公司白领趁老板不在赶紧打开玩了一下,就是可以选人下注,然后被选的人就被抓到一个地方,四周就特效似的变出场景,然后两人决一死战,赢的人将会准备下一场,好像其中一个人赢了,指着旁边的指挥,,还是头头,说,我要和你打。电影我也忘了是什么时候得了 展开
只求他梦我读书R
阴宅(微电影)

8.6分
主演:Phil BiedronCrystal Lee陈启腾
导演:陈启腾
类型:微电影惊悚恐怖
时长:10分钟
年代:2014
地区:美国
简介