32位的软件怎么安装到64位系统上

向前看668SYY

一、32位的软件是不能安装64位的操作系统上的。

二、32位系统的内存使用:

1、标准32位版本支持2.93gb ram,64位版本支持高达32GB ram。

2、企业版的32位版本最多支持32 GB ram,64位版本支持1 TB ram。

3、32位版本的数据中心支持64 GB ram,64位版本支持1 TB ram。

4、web版本最多可支持2G ram。

扩展资料:

32位系统与64位系统的区别:

1、要求配置不同。

64位操作系统只能安装在64位计算机上(CPU必须为64位)。同时,需要安装64位通用软件才能发挥64位(x64)的最佳性能。

32位操作系统可以安装在32位(32位CPU)或64位(64位CPU)计算机上。当然,32位操作系统安装在64位计算机上,其硬件就像一辆“牛车”:64位性能将大大降低。

2、运算速度不同。

64位CPUGPRs(General-PurposeRegisters,通用寄存器)的数据宽度为64位,64位指令集可以运行64位数据指令,也就是说处理器一次可提取64位数据(只要两个指令,一次提取8个字节的数据)。

比32位(需要四个指令,一次提取4个字节的数据)提高了一倍,理论上性能会相应提升1倍。

参考资料来源:

百度百科-32位操作系统

匿名用户
64位操作系统中安装32位软件的方法和32位操作系统中安装32位软件的方法没有任何区别,按照正常安装流程进行即可。
  64位操作系统可以兼容32位软件。安装软件时,系统会自动识别软件版本,对32位软件,默认会将其安装到系统盘的Program Files(X86)目录下;对64位软件,默认会将其安装到系统盘的Program Files目录下。32位软件启动时,系统会自动将其运行在兼容模式下。
  需要注意的是:32位软件可以正常在64位操作系统中安装和运行,而64位软件是无法在32位操作系统中安装的。
浮世万空
直接安装就是了,64还是32的,是微软划分的,64的运算空间会更大,所以程序在写的时候就往大的写,32的相对于64就小了,所以64的程序会运行不了。不过现在写软件都会考虑到兼容性问题,所以一般都是微软平台通用的。
匿名用户
32位系统无法安装64位软件。 64位系统到可以安装32位软件。