买房子砍价多少才合适 50

买房子砍价多少才合适我在我老家镇上想买一套房,销楼部开价41万多,这41万多她说已经是优惠后的了,我朋友砍价38万,销楼部说没有这样砍价的,叫我们考虑一下,大家说砍多少适... 买房子砍价多少才合适我在我老家镇上想买一套房,销楼部开价41万多,这41万多她说已经是优惠后的了,我朋友砍价38万,销楼部说没有这样砍价的,叫我们考虑一下,大家说砍多少适合呢!40万怎么样,砍1万多可以吗? 展开
休闲娱乐chl

以根据当时的房市均价,附近的房价做对比。

小标题:可以。

1、找准目标

购房者在进行砍价之前一定要先找准目标,一般来说,如果购买的是该楼盘的首盘或者尾盘的话,那么砍价成功的几率是比较高的,因为现在很多热销的楼盘或者规模比较大的楼盘一家空间都会比较少,而从期房到现房涨幅空间大概在10%左右,所以购房者可以在此范围内和开发商进行议价,而尾盘的房屋通常可以砍到1%至3%,也有极少数是能砍到5%的。

2、找房屋的毛病

在购买房屋的时候,购房者即便是对房屋非常满意也不能表露出来,因为如果想要砍价成功的话,就只能在销售人员面前挑剔该房屋的毛病,表现出一种可买可不买的拖延态度,并指出该房屋的缺点。因为买房的过程是一场心理战,购房者是否能砍价成功不露声色才是最有主动性的,要让销售人员摸不清楚自己的需求,从而引导销售人员走进自己的套路中。

3、老带新活动

购房者在买房的时候,可以看看自己的亲戚朋友是否有在该楼盘购买过房屋,如果想要砍价的话可以找该楼盘的亲戚朋友进行介绍,因为很多开发商对于老客户介绍新客户都是有一定优惠折扣的,不仅老客户会给予一定的福利,新客户也会给予相应的折扣,所以这也是买房砍价的一个好办法。

4、货比三家

购房者在买房之前一定要对该区域的其他楼盘也多进行了解比较,因为只有多看房、多了解市场,在砍价的时候才可以做到有理有据,购房者一定要对楼盘配套和交通情况进行对比,其次就是对比房屋的价格,如果购房者想要砍价成功的话,在和销售人员进行谈判的时候,可以多提提其他楼盘的优点,如果购房者自己不了解清楚的话,那么在砍价的时候就没有依据。

扩展资料

开发商将房子盖好之后,是会根据市场的行情以及建设成本等给楼盘来定价,但如果房子的行情不好的话,开发商就会降低房子的价格,甚至是在买房的时候会送一些家电或者是小礼品。

所以在说了这些好处之后,售楼员就会问你期望值是多少,这时候你就被耿直了,要说低于自己预期的价格,这样才方便我们跟售楼员周旋,拿到更便宜的房价。

筑家易
筑家易秉承从房到家的理念,搭建为消费者看房、选房、优惠买房提供高效、方便、专业的移动互联网一站式服务平台。
开发商员工推荐新客户(首次到访现场、首次登记)即可成为内部关系户,可享受额外优惠(每个开发商给到的优惠不一样,一般大于1%,50万的房子就能省5000块哦),并且推荐人可获得一定数额的奖金。
奈曼本兮自然cQ
价格你要这样算,房子本身的价值,还有就你要交的手续费,如果你是在中介买的的话还要算中介费。所以你朋友砍3万并不多。也许38万正是业主的价格。那你算算38万加上你的一些手续费是好多,如果你是贷款还有评估费。所以我估计成交价应该在39万的样子。
阿历观楼市

财妈说