一个外国爱情电影,讲述女主人公,本来要结婚了,但是男朋友却另外一

一个外国爱情电影,讲述女主人公,本来要结婚了,但是男朋友却另外一个姑娘在一起了,自己开始一段旅行,坐飞机晚点没票,坐船刚好碰上风暴雨,最后租了一个渔船,飘到一个小岛上面,... 一个外国爱情电影,讲述女主人公,本来要结婚了,但是男朋友却另外一个姑娘在一起了,自己开始一段旅行,坐飞机晚点没票,坐船刚好碰上风暴雨,最后租了一个渔船,飘到一个小岛上面,小岛上面找到一个旅店,......虽然我描述的不是很清楚,求电影名字
旅店里面喝酒的男人年纪大的也穿西装打了领带领结
月伴明月有声1023
僵尸先生2:僵尸家族

7.3分
主演:林正英元彪李赛凤楼南光
导演:刘观伟
类型:恐怖剧情惊悚动作
看点:恐怖惊悚吸血鬼奇幻三角恋
时长:97分钟
年代:1986
地区:香港
语言:汉语普通话
别名:Mr. Vampire Part 2 Mr. Vampire II
简介
zlk557144
闰年(艾米·亚当斯主演的美国电影)?